Всем привет! Девочки, скажите
Если бы оборудовали детский уголок в кафе / на первом этаже гостиницы у рецепции
Что бы вы туда поставили? Чтоб было более менее для всех возрастов… бюджет не ограничен
Примерно 5-6кв м
Чтоб функционально было)
Девочки подскажите, вдруг у кого из детей было такое.Ночью поднялась температура до 39. Сбили нурафеном. С утра к 12 часам снова поднялась 39,5. Заметила на ладонях, стопах и вокруг рта прыщечки, какие то крупнее, какие то как сыпь выглядят. Сыпь так … Читать далее
Девочки дайте совет .
Ситуация такая — есть бывшие муж и жена у которых общим детям 9 и 6 лет. Живут с мамой они. У младшего сильная аллергия на что то, но их рацион это- макдоналдс, чокопаи, нутелла на завтрак и т.п. ну тоесть маме глубоко по*, когда … Читать далее
Ситуация такая
Так получилось что с нами навязалась поехать на отдых осенью моя знакомая с 2мя детьми своими.и я со своим. Поедем без мужей, поэтому якобы вместе легче
Как бы на прогулках я с ней поддерживаю разговор, но она ооооочень общительная, … Читать далее
30 мая 2021 20:18
Девочки подскажите, кто сталкивался в варикозным расширением вен? Стало пару вен видно под коленом на одной ноге, чувствую тяжесть, дискомфорт. Какие препараты /действия посоветуете?