Я уже в отчаянии, готова на стенку лезть Муж купил шотландского вислоухого котенка, принесли домой позавчера, и с тех пор он не признает лоток!!! Хотя заводчица говорила что он исправно писает куда надо!!! В первый раз написал на одеяло, второй пытался … Читать далее
19 недель и 2 дня. Уже смотрю многие во всю пинки чувствуют, А у меня глухо, как в танке. Сказать не полная-да не полная, но и не худая… По УЗИ все нормально неделю назад было переживаю
Есть ли такие,чьи кошки никогда не гадили?
1 августа 2015 13:48
Вот и весь вопрос) Допустим принесли уже приученного к лотку, показали и все? И еще вопрос владелицам шотландских кошек, правда ли что если эти животные повадятся гадить в определенное место, ты хоть тресни они так и будут туда ходить?
Для девочки было четко подготовленно имя Мелике, но у нас мальчик. Сегодня, после того как свекровь предложила назвать ребенка Арыкан (кровь пчелы) или свекр вот сказал что внука будут звать Ашим, мы с мужем поняли что нужно брать ситуацию в свои руки … Читать далее
Подруга, с которой еще когда я только приехала в Турцию 3 года назад, познакомились уезжает в Америку, на совсем Послезавтра будет прощальный вечер, собирает всех. Даже не знаю что подарить.Подскажите пожалуйста, дайте идеи. Буду благодарна)
Девочки, а как у нас проходит выписка из роддома? Так же торжественно как и в России или ей не придают особого значения? Как делали/планируете сделать?
И как думаете легко ли быть домохозяйкой? Пфф… да что за вопрос? Ну конечно!.. Ответила бы я, спроси кто нибудь меня об этом еще в прошлом году) Сама из Перми, работала администратором в салоне красоты, пока однажды случайно не услышала от клиентки … Читать далее