ребенок не знает цвета в 4,5 года путает называет не правельно или просто на угад хотя 1 минуту назад мы смотрели на желтый и 20 раз сказали ,что это желтый ,как быть ?
Просто так их отличает но назвать не может ,из Лего например выбирает одинаковые … Читать далее
Было род.собрание на котором тренер сказал,что в летний лагерь дети поедут через год на 2 недели в августе стоимость 38.800₽.всем быть обязательно ,а то мол год в пустую .А мне как то страшно отпускать сына ,детей много ,а их мало
Вы бы отпустили … Читать далее
У нас вот сейчас просят принять активное участие в конкурсе осень на ладошке ,ребенку мажут руку краской и отпечатываем на листик стоимость 150₽ и ты участник ..Мне прост интересно в других садах тоже платно все
Закапала ребёнку отипакс ,но сын все ровно плачет .По моему она сразу устраняет боль ?
Или может капли до места не добрались ! ??? Расскажите что делать
Проснулась сегодня морозит и болят лёгкий даже когда просто дышу ,стоит кашлянуть как будто все внутри разрывает оч больно 😢 Подскажите чем лечить (может народные средства есть. ?) к врачу сходить не смогу одна с детьми
Сына сейчас лежит и говорит мама у меня ушко болит ,я думала может вода попала ,он говорит нет меня Ольга Ивановна Воспитатель за ушко схватила ,смотрю а у него сзади на ухе ссадина.😡
Постоянно появляется ,пролечим 2 дня и опять просыпается с гнойничками на глазах врач прописывал по стандарту : фурацилин промывать ,пикторин капли в глаза …но что то не помогают совсем (
Что ваши врачи выписывают если есть такая проблема ?