2 месяца в Москве прошли быстро… Я ОТДОХНУЛА!!!))) у родителей так хорошо и спокойно было) я вся успокоилась наслаждалась малышкой) подала на получение гражданства РФ малышке, что самое главное) позже присоединился к нам муж на 10 дней и прилетели вместе … Читать далее
Я Гражданка РФ. Дочь родилась в Армении. Собираюсь подать документы на получение гражданства РФ ребёнку. Скажите пожалуйста кто знает, нужно ли прописать ребёнка по месту жительства матери перед подачей документов? Или ребёнок автоматически прописывается … Читать далее
Первый раз ввела тыкву. Два дня ела с удовольствием. На третий день отказалась и никак нехочет( через день (уже сегодня) попробовала дать брокколи- выплюнкла всё. Завтра можно попробовать ей дать что нибудь другое? Например цветную капусту или опять … Читать далее
Полёт 2.50 часа) Мира 2 часа спала) рядом места свободные были( пришлось попросить пересадить нас) всё супер. Мирой горжусь)) родители встретили) их счастью небыло границ))Терь дальше... Я ПО МУЖУ СКУЧАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ((((( Обещал неожиданно приехать сделать … Читать далее
Мира моя повторяет ИНОГДА за мной… Нет мне не кажется так и есть… Играю с ней говорю НУ ВСЁЁ она мне в ответ СЁЁЁ… Я мужу говорю дай Мире воду(ДЖУР -на армянском) слышим от неё ДЗУР… Говорю Мир давай в ладушки она мне в ответ ЧЕ (ЧЕ с армянского НЕТ … Читать далее
Я конечно второго очень хочу но сейчас???.. Планировали в начале следующего года… Вообщем тут такое дело… Задержка 1деньГоловокружение, рвота, головна боль, нет аппетита, ложусь и вырубаюсь сразу… Тест не ставила... Могут эти симптомы быть из за моих … Читать далее
Звонит знакомая и говорит: Слушай мне в одниках кто-то приват подарок отправил, муж сможет открыть узнать кто? Говорю: нет, он не в этой сфере работает..Слышу ОН Ж ПРОГРАММИСТ, ладно я пароль от почты забыла может восстановить? Говорю: он занят у него … Читать далее
Скоро еду в Москву с дочей… Нужен манеж-кровать 2 уровня… Может кто может одолжить или может кто продаёт? Мне так то на 2 месяца…
3 его февраля купили билет в Москву к родителям… Вообщем приеду я обратно только тогда когда муж снимет квартиру для нас… Не снимет не приеду… жить с его родными я больше НЕ БУДУ, НЕ ХОЧУ… Довели уже… И правильно говорят что пока не поживёшь не узнаешь … Читать далее