У кого куда ходят дети?В моих интересах на работу как можно скорей выйти,в муниципальный сад не пробьемся.Вся надежда на частный сад.Хочется реальных отзывов почитать
Нам 1,3.Ходит на цыпочках.Не всегда,но часто.Невролог назначила пантокальцин и мидокалм.Тонус икроножной мышцы.Из-за незрелости коры(я так поняла что это про головной мозг она).Говорит если не лечить - еще хуже станет.Комаровский говорит,что хождение … Читать далее
Ребенку почти год,не умеет жевать.Я боюсь ей давать печенье/банан/яблоко и прочее.Боюсь что откусит кусок большой и подавится.Че я тогда делать буду...Маленькие кусочки даю-она сосет,потом глотает. Вот как мне быть,поделитесь опытом
Девочки,подскажите!Что это может быть?Лежала на спине,дочь на животе моем. Носом терлась об меня,голову поднимает и кааак хлынут сопли из одной ноздри...Жидкие,мутноватые слегка.Прям ручьем.Я офигела если честно.Добрая чайная ложка вылилась. Откуда … Читать далее
Она и до прививки очень неохотно ела,а после вообще отказывается.Что делать понятия не имею...Впихиваю в нее хорошо если треть от нормальной порции (которую она съедала раньше ).И так недобор, 73 рост,8500 вес.Отощает блин...