25 марта 2018 18:51 Девочки, хочу записать сына в ясли. Набор в сентябре с 1,6года. Но нам в сентябре только 1,4. Хочу сходить поговорить с заведующей, может они его в ноябре в группу добросят. Боюсь что откажет. Я понимаю что меня там за вопрос никто не съест, но все же … Читать далее
7 марта 2018 10:51 Псариаз. Девочки кто сталкивался с такой проблемой? Чем лечили, что врачи прописывали, может рекомендации какие?
18 февраля 2018 23:30 Ну вот закидайте тапками, но опускаются руки. Я жду мужа из тюрьмы уже 1,6года, осталось 6 месяцев. Он каждый день звонит, общаемся по ватсап, каждый день говорит люблю, ребёнок уже знает что это Папа. Но чем ближе тем больше во мне живет страх, я не … Читать далее
16 февраля 2018 19:28 Ураааа. Мы сегодня отпустили ручки и сделали свои самостоятельные 5 шагов. Мой умничка❤️
10 февраля 2018 21:50 Девочки, кто набирал 25-26 кг за беременность? Как боролись с лишним весом? А с обвисшей кожей на животе?
6 февраля 2018 22:00 Девчонки, сидели с подружкой сегодня, болтали о суррогатном материнстве, я например не смогла бы выносить малыша, а потом отдать, ни за какие деньги (а в РФ это около 2млн) а подруга говорит что смогла бы) Как вы относитесь к этому, только объясните … Читать далее
4 февраля 2018 14:55 Девчонки помогите. Вчера в гости приходила кума, у неё 3е детей и она считает что самая умная в этом деле. Так вот, мой малыш когда играется иногда напрягает все тело и получается что он как бы трусится, но я точно знаю что это не судороги и не что то … Читать далее
30 января 2018 01:08 Девочки срочно!!! Температура 39,6 кашля нет, соплей тоже, зубов к стати тоже. Что это может быть. Дала нурофен, вставила виферон, вызвала скорую.
27 января 2018 10:54 Девчонки кто столкнулся с сильно обвисшим животом после родов, как убирали? Упражнения или крема может какие?
26 января 2018 12:23 Девочки кто сидел на питьевой диете? Сколько дней и сколько скинули? С тапками мимо)