Ирина
Зеленоград
Была в сети 12 сентября 2021 17:47
Все
Вышла на работу. Понимаю,что в таком графике очень тяжело. Дети плохо спят,работаю с 9 до 18, потом дома уборка,готовка,стирка и тд. В выходные тоже работа другая, постоянно мотаюсь. Короче…Читать далее
712
Тройняшкам 2! ❤2 года моей большой любви❤ Инста mama_i_troinyashki 24.01.2018 10:50 Варвара 10:51 Дмитрий 10:52 Валерия
741
Скоро тройняшкам 2 года.. Помните нас? Инст- mama_i_troinyashki Я не верю,что через несколько дней моим сладким пупсам уже 2 года. Вообще я часто шучу,что у меня год за три? А по факту -нет,я…Читать далее
829
1 год 9 месяцев ? . Пропали отсюда зато в инсте стараюсь чаще быть mama_i_troinyashki . И вот это фото мы сделали постановочно! Говорю им, давайте сядьте на качельки кто-то, а остальные…Читать далее
766
Зеленоград. Гинеколог-эндокринолог. Девочки,подскажите отличного врача. К кому хожу,никто не знает,что делать. Толку ноль. Знаю,была хорошая Колосова,но не могу ее найти теперь. Проблема в…Читать далее
707
Тройняшкам 1 год 7 месяцев ? Давно я тут не выкладывала нас. Ведь не все есть в инстаграме? кстати если что наш инста mama_i_troinyashki.
841
1год 4 месяца❤ . И наконец дети едят сами, ну пытаются, и получается очень не плохо? Чувствую себя в ясельной группе детсада. Даже запахи те же? . Знают животных,родителей, родственников. Умеют…Читать далее
460
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще