Olga
Нижний Новгород
Была в сети 1 января 2023 10:45
Все
Девочки!Завтра уезжаем в Москву в 5.05 утра. Возник вопрос-ехать на своей машине и ставить на стоянке до приезда (13 дней) или на такси. Есть ли хорошие автостоянки около Московского вокзала…Читать далее
282
Девочки!Планируем летом на наш юг отдыхать.Подскажите недорогие проверенные места.И через что найти выгодные билеты на самолёт.Вообщем,все интересно)
473
Девочки,вчера у Дианы резко заболело ухо.Врач поставил сильный отит в левом ушке и начинающийся в правом.Выписали капли,антибиотики на 7 дней. В следующий понедельник к ней.Так как дочка постоянно…Читать далее
412
Девочка-красавица моя растёт!Уже совсем большая стала))Выложу фото-идём на праздник весны в садик) А вообще,у меня вопрос,не могу определиться.Какая сумочка интереснее.Обе чёрные)
+3
331
Как-то давно,года 2 назад у меня уже был подобный пост.Мне тогда сказали подождать).Ну ок!Подождали.Что имеем сейчас.Диане 3,9.Ест она правой рукой.Рисует только левой.Опорная нога на самокате…Читать далее
590
Девочки,у нас такая ситуация?В конце августа я с дочкой лежала в больнице с острой аллергической крапивницей.Там,конечно,у Дианы был сильный стресс-капельницы,уколы,анализы..После переболели…Читать далее
348
Сегодня нашла у себя первый седой волос.Понимаю,что полная чушь,но все равно как-то взгрустнулось??У папы первые седые волосы появились в 50+).
448
Архивная запись
Девочки,не знаете.Раньше вроде бы она на дому принимала?Показаться бы врачу нам.Но в частной скорее с насморком и кашлем нас сейчас не примут из-за Короны.А бесплатно записалась только через…Читать далее
316
0
Девочки,у кого нибудь у деток была крапивница?У нас позавчера в ночь появились сопли,утром было 37,2.Вызвала врача,она поставила ОРВИ.К вечеру после сна вдруг резко покраснела спина и ещё несколько…Читать далее
618
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще