Девочки!Завтра уезжаем в Москву в 5.05 утра. Возник вопрос-ехать на своей машине и ставить на стоянке до приезда (13 дней) или на такси. Есть ли хорошие автостоянки около Московского вокзала…Читать далее
Девочки,вчера у Дианы резко заболело ухо.Врач поставил сильный отит в левом ушке и начинающийся в правом.Выписали капли,антибиотики на 7 дней. В следующий понедельник к ней.Так как дочка постоянно…Читать далее
Девочка-красавица моя растёт!Уже совсем большая стала))Выложу фото-идём на праздник весны в садик)
А вообще,у меня вопрос,не могу определиться.Какая сумочка интереснее.Обе чёрные)
Как-то давно,года 2 назад у меня уже был подобный пост.Мне тогда сказали подождать).Ну ок!Подождали.Что имеем сейчас.Диане 3,9.Ест она правой рукой.Рисует только левой.Опорная нога на самокате…Читать далее
Девочки,у нас такая ситуация?В конце августа я с дочкой лежала в больнице с острой аллергической крапивницей.Там,конечно,у Дианы был сильный стресс-капельницы,уколы,анализы..После переболели…Читать далее
Девочки,не знаете.Раньше вроде бы она на дому принимала?Показаться бы врачу нам.Но в частной скорее с насморком и кашлем нас сейчас не примут из-за Короны.А бесплатно записалась только через…Читать далее
Девочки,у кого нибудь у деток была крапивница?У нас позавчера в ночь появились сопли,утром было 37,2.Вызвала врача,она поставила ОРВИ.К вечеру после сна вдруг резко покраснела спина и ещё несколько…Читать далее