Алена
Волгоград
Была в сети 1 час назад
Все Юморнуть
Участвую в проекте «Давайте познакомимся поближе», кому интересно про меня прочитать или что-то спросить интересненькое-милости прошу: http://www.baby.ru/community/view/126304/forum/post/254…Читать далее
615
Мучаемся запорами, гастроэнтеролог назначил дополнительно до 300 мл. жидкости. Но сын столько не пьёт, пробовали воду, компот, чай из ромашки. Гастро говорит, ищите то, что будет пить. Посоветуйте,…Читать далее
1107
Девочки, всем привет! Я опять с той же проблемой. У меня ребёнок перестал какать совсем. Началось 14 августа, сначала не какал 6 дней, покакал на следующий день после микролакса, потом покакал…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
84
Девочки, вопрос панический. Малыш не какает уже 5 дней, педиатр сказала поставить микролакс, а он не сработал. Вышел обратно в неизменном виде, а содержимого кишечника так и нет. Бить панику,…Читать далее
337
Девочки, у сына не проходит вздутие живота, ночью постоянно просыпается, пукает. Живот сильно бурлит. Педиатр назначила энтерол, без анализов, просто по симптоматике. Читаю отзывы-часто рвота…Читать далее
312
Посоветуйте, плиз, хорошего парикмахера в методе "помыла, посушила и пошла")))) хочу попробовать подстричься у кого-нибудь, кроме своей парикмахерши. Афанасьев студио? Больше никого не знаю…Читать далее
128
Не можем найти нормальный отель отдохнуть на море, либо все занято, либо неоправданно дорого. Смотрю в сторону Анапы. Я так понимаю, там и в сезон не фонтан отдых с цветущим морем и отсутствием…Читать далее
186
Девочки, у кого был высокий пролактин (400-500) на фоне гипотериоза, чем лечились? Я прописа 2 месяца достинекс. Месяц перерыв и опять пролактин полез вверх. ТТГ наладила, сижу на эутироксе,…Читать далее
254
Кто ездил в этом году на море? Первый вопрос стоит ли. На работе уже половина съездили, все в восторге, никто заболевший не вернулся, говорят, что все спокойно, все довольны. Второй вопрос…Читать далее
290
Девочки, посоветуйте шезлонг в подарок, у меня с сыном его не было, не разбираюсь. Нужен с рождения, чтобы был безопасный, не перевернулся ненароком, желательно с функцией вибро, чтобы облегчить…Читать далее
165
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще