Участвую в проекте «Давайте познакомимся поближе», кому интересно про меня прочитать или что-то спросить интересненькое-милости прошу: http://www.baby.ru/community/view/126304/forum/post/254…Читать далее
Мучаемся запорами, гастроэнтеролог назначил дополнительно до 300 мл. жидкости. Но сын столько не пьёт, пробовали воду, компот, чай из ромашки. Гастро говорит, ищите то, что будет пить.
Посоветуйте,…Читать далее
Девочки, всем привет! Я опять с той же проблемой. У меня ребёнок перестал какать совсем. Началось 14 августа, сначала не какал 6 дней, покакал на следующий день после микролакса, потом покакал…Читать далее
Девочки, вопрос панический. Малыш не какает уже 5 дней, педиатр сказала поставить микролакс, а он не сработал. Вышел обратно в неизменном виде, а содержимого кишечника так и нет. Бить панику,…Читать далее
Девочки, у сына не проходит вздутие живота, ночью постоянно просыпается, пукает. Живот сильно бурлит. Педиатр назначила энтерол, без анализов, просто по симптоматике. Читаю отзывы-часто рвота…Читать далее
Посоветуйте, плиз, хорошего парикмахера в методе "помыла, посушила и пошла")))) хочу попробовать подстричься у кого-нибудь, кроме своей парикмахерши. Афанасьев студио? Больше никого не знаю…Читать далее
Не можем найти нормальный отель отдохнуть на море, либо все занято, либо неоправданно дорого. Смотрю в сторону Анапы. Я так понимаю, там и в сезон не фонтан отдых с цветущим морем и отсутствием…Читать далее
Девочки, у кого был высокий пролактин (400-500) на фоне гипотериоза, чем лечились? Я прописа 2 месяца достинекс. Месяц перерыв и опять пролактин полез вверх. ТТГ наладила, сижу на эутироксе,…Читать далее
Кто ездил в этом году на море?
Первый вопрос стоит ли. На работе уже половина съездили, все в восторге, никто заболевший не вернулся, говорят, что все спокойно, все довольны.
Второй вопрос…Читать далее
Девочки, посоветуйте шезлонг в подарок, у меня с сыном его не было, не разбираюсь. Нужен с рождения, чтобы был безопасный, не перевернулся ненароком, желательно с функцией вибро, чтобы облегчить…Читать далее