Участвую в проекте «Давайте познакомимся поближе», кому интересно про меня прочитать или что-то спросить интересненькое-милости прошу: http://www.baby.ru/community/view/126304/forum/post/254089635/
Посоветуйте, плиз, хорошего парикмахера в методе "помыла, посушила и пошла")))) хочу попробовать подстричься у кого-нибудь, кроме своей парикмахерши. Афанасьев студио? Больше никого не знаю хорошего
Не можем найти нормальный отель отдохнуть на море, либо все занято, либо неоправданно дорого. Смотрю в сторону Анапы. Я так понимаю, там и в сезон не фонтан отдых с цветущим морем и отсутствием каких-либо приличных развлечений. А как в сентябре? Очень … Читать далее
Девочки, у кого был высокий пролактин (400-500) на фоне гипотериоза, чем лечились? Я прописа 2 месяца достинекс. Месяц перерыв и опять пролактин полез вверх. ТТГ наладила, сижу на эутироксе, показатели нормальные. Маммолог говорит, что вы хотите, на … Читать далее
Кто узаканивал перепланировку в Волгограде, дайте, пожалуйста, контакты фирмы, кто поможет сделать проект и оформить все документы
Кто ездил в этом году на море?
Первый вопрос стоит ли. На работе уже половина съездили, все в восторге, никто заболевший не вернулся, говорят, что все спокойно, все довольны.
Второй вопрос: подскажите хорошую гостиницу/ пансионат с питанием на расстояние … Читать далее
Девочки, посоветуйте шезлонг в подарок, у меня с сыном его не было, не разбираюсь. Нужен с рождения, чтобы был безопасный, не перевернулся ненароком, желательно с функцией вибро, чтобы облегчить мамочке жизнь
Волгоград регистратура волга.нет
23 апреля 2018 17:27
Девочки, её отключили?не дает зайти на сайт, и телефон записи тоже молчит
Девочки, подскажите хороший санаторий в вышеназванных городах, с нормальным, не совковым,ремонтом, чтоб было интересно всей семье, с оздоровительной базой для себя и ребенка, было бы супер, если есть крытый бассейн. Весь вечер убила на поиски, ничего … Читать далее
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего хирурга-уролога для ребенка.
Девочки,где вы одеваетесь?прошла по магазинам купить что-нибудь на работу, качество отвратительное, фасоны жуткие! Хочется купить и спокойно пару-тройку сезонов относить качественной красивой одежды. Раньше в сетевых одевалась,типо зары,инсити,остина … Читать далее