Поделитесь, кто рожал в 2021 году, как обстановка там? Как персонал? Как общие условия? Буду очень признательна, а то напугали, что там все на соплях держатся и персонал ***
Рост: 72 см Вес: 8500 Умелки: - ходим(с 11 мес. уверенно) и с прискоком бегаем👣 - запас слов 8-9 👄 - игры с мячиками, шарами самые любимые -любит рассматривать книжки и слушать потешки и музыку🔕 - куклы и животные это вообще ван лав💞 - объятия и выполнение … Читать далее
Дочурка перестала толком есть еду, прикорм введён был отлично, ела все, постепенна, теперь надо только то, что я ем и не много... она на ГВ. И ещё поведение просто жесть, надо сидеть обнимать и только так, никуда нельзя отлучаться... 8 зубов и все прорезались … Читать далее
В целом обстоят дела таким образом: вводили прикорм по таблице хайнц, но начали с каш, потом пошли овощи. (По мнению наших врачей ребёнок не набирал столько, сколько якобы ДОЛЖЕН!)
Мы на ГВ. Каши едим хорошо, примерно 150-200 гр(от настроения зависит … Читать далее
Метрика:
66 см рост (в 8 мес. 64)
7200 кг вес (в 8 мес. 6950)
4 зуба 🙈 (в 8 мес. 3)
Питание:-картошка с морковью и растительным маслом -кашки(кукуруза, греча, рис, овсянка) безмолочные! -фруктовые пюре-фруктами(нектарин, персик, мандарин, апельсин, … Читать далее
Итак, к данному периоду имеем:✅ 2 нижних зуба✅ сидим без поддержки с 5,5 мес✅ стоим у опоры с 5,5 мес✅ активно на четвереньках ползаем с 5 мес✅ кушаем кашки: 🌽🍚и гречу; туда же и овощи с фруктами : 🥕🥔🥦🍏✅ игрушки-развивающем обожаем На месте не сидим, … Читать далее
Таки вот, мы уже взрослые 🤧
Целых пол года стукнула моей бусинке 18 числа... Время, стопэ, куда ты летишь🙈
Метрика на последних фото, из умелок :
1) как только поставили кровать малышке(а была люлька) сразу и сели и встали👌🏻
2) как реактивный веник … Читать далее
Пошла жара 😂
12 июля 2018 08:13
Вроде вот, почти пол года назад родила, а тут беременные девки как змеи-искусительницы, соблазняют 🙈