Можно ли тарелочку( кто ел при гв солянку? я не выдержала и села маленькую( а то приготовила мужу с сыном и сама не сдержалась(
Чесотка...
8 октября 2017 10:33
Старший заболел чесоткой как сказал педиатр что похоже на чесотку… волосы у меня дыбом где мог подхватить… я просто в шоке… боюсь чтоб маленький не заболел…
Давно меня не было не могла добраться до интернета. Привет мои хорошие спасибо всем кто переживал за меня и за моё давления. Вообщем родились мы 25.09. два дня наблюдали моё давления. Ктг было 6 баллов нарушения гемодинамике1б. И было решенно прокалывать … Читать далее
Давления...Это уже сильно высокое?
16 сентября 2017 11:11
давления вчера и сегодня подымаеться 147(моё давления 110.) отеки не проходят,,, в больницу не могу ехать ребёнка не скем оставить… Давления подымаеться меня начинает колбасить,… голова кругом… шум в ушах…
Пол ребенка,..
15 сентября 2017 15:47
Мы давно знаем что мальчик.. УЗИ делали раз 10 за все время говорили мальчик... тут моя акушерка слушает сердце и говорит что девочка у нас... я в шоке...
В понедельник снимают пессарий. Отеки. Давления.
15 сентября 2017 15:45
В понедельник поеду в стационар снимут пессарий... Отекаю сильно ходить не могу пальцы на руках ,,,ноги,,, давления 140 поднялось... Сказали при таком раскладе будут кесарить... 20 кг я набрала за беременность.
У кого писсарий.На какой недели сняли его!?
14 сентября 2017 14:04
Девочки на какой недели вам снимали писсарий? Через сколько родили?
Девочки ребёнку 5,6 ходит в семейный садик прикреплён к обычному... Хочу отдать в просто садик перевести так сказать... Возможно ли такое чтоб он ходил в обычную группу ? Или уже поздняк выпускной ?
Надоели честно нет сил... Свекровь просто меня бесит... Нам знакомые отдают кроватку она мужу внушила что её заберать нельзя до родов... Как она меня бесит... Ненавижу её что за чушь...понимаю ещё если бы у меня был первый ребёнок а так я на опыте … Читать далее
Свадьба прошла прекрасно!
21 августа 2017 21:46
+3
Устала ходить фотографироваться ((а так все хорошо))