Начала по совету гини., принимать линдинет 20, уже 11 день цикла тянет живот и кровит, позвонила ей она сказала значит дозировка маленькая пей по 2 таблетки, я что то засомневалась, у кого то…Читать далее
Девочки отличное предложение ! До 1 июня в Деливери заказываем еду со скидкой 500 р! Делюсь кодом им может воспользоваться любой кто зарегистрируется и будет первый раз делать заказ , заказ…Читать далее
Думала муж домой не приедет и ничего не купила( Он работает сейчас в другом городе, мы не можем переехать пока, поэтому ездит к нам на выходные. А тут сделал сюрприз приехал сегодня в 10 вечера…Читать далее
уже 5 дней как мы ходим) даже с игрушками в руках) Правда в одежде зимней еще сложно ей, только стоит, идти не может. И наконец то с дивана уже как 2 недели слезает правильно, а не вперед головой…Читать далее
Днем капризная и мало ест. А ночью был ужас она спит, я чувствую температура поверила 38.5, свечку выставила она все спит. Температура через час 38.2., будить не стала ждала как проснется покушать…Читать далее
Дочка постоянно ворочается ночью. то так ляжет то по другому, особенно от шумов, стены в доме тонкие, а соседи у нас одни орутся постоянно, другой с верху по ночам что то делает и собака лаит…Читать далее
Дочка постоянно начинает кричать что не по ее. Допустим крем открывает и начинает кушать его. Я забираю говорю нельзя это кака. Она как давай лицо на мокром месте и давай орать пока не отдадут…Читать далее
мы слишком активные. не хотим сидеть спокойно ни минуты. она ползает, встаёт у опоры. Сидеть она тоже может и умеет, ну ни в какую не хочет. Самое страшное для меня эта улица, не хочет она сидеть…Читать далее
Я плохая мать не удержала её и она прыгнула с дивана((( приземлились она на руки сначала и на голову ну сильного прям удара не было... Блин я идиотка (((( плакала минуту потом весёлая, играет…Читать далее
Нам почти 6. Мы умеем только сидеть и то в коляске и в кроватке у опоры. на диване долго не сидит устает. Смотрю у многих фото отлично сидят, ладно сидят уже даже стоят на ногах и подруга сегодня…Читать далее