Про прикорм!!!
Нам 4 месяца, тож думаю про пюрешки… давать или нет? животик ночью постоянно бурлит, ручками голову и лобик трет и трет… просыпается… кричит… мы на гв… вообще с 2х месяцев я ей даю БэбиКалм, сейчас думаю уже нужно прекращать… и стала … Читать далее
27 января 2016 22:54
Монму солнышку 27.01.16 уже 4 месяца)))) как быстро растет малышка…
Инфанрикс Гекса!!! Прививка(
Девочки, завтра едем делать прививочку: инфанрикс гекса… это комплекс из шести компонентов, кто нибудь делал? Как оно… как ребеночек себя вел? И как действует?!
Превенар 13
Девочки нам два месяца, сказали делать прививки от гипатита и превенар 13… я тут начиталась в интернете и незнаю даже… в сомнениях теперь… нам 5 декабря ехать в поликлинику и будут делать! Кто нибудь делал?! И как она проявляется…
Пришлось смесь навести!!!
Сегодня днем и с утра кушала моя малышка вроде бы все хорошо… нам еще 2х месяцев нет. Но После сна дочка в пять встала и у меня молока оказалось чтото не много… доча не наелась, плакала, я ей соску и кое как успокоила, покачала … Читать далее
Опять застой!!!((((
О боже опять застой… до левой груди совсем немогу дотронуться… еще днем все было хорошо и доча кушала… а к вечеру с подмышки в той части кусок колом стоит… и покушала доча с нее… дальше высасывать не может! Я и массировала… и с болью … Читать далее
Боюсь за дочу!
Сегодня это чтото, а не день(((( я болею… У меня горло очень болит… муж тоже у него еще и температура… У дочки животик… не могу успокоить… пару минут затихнет начинает засыпать, потом опять вздрагивает и орет… все это на руках, я в маске, … Читать далее
Девочки… кто как восстанавливался после родов?
Я на первом меся похудела на 5 кг стала весить 55, из-за сильного токсикоза… совсем есть ничего не могла!!! Потом в 5 месяцев стала набирать вес… итого пошла рожать в 73кг… сейчас пока не взвешивалась, … Читать далее