Кто-то может еще помнит нас)) полгода не заходила, зашла - такая ностальгия, как будто все родные)) недавно вроде еще только переживали как рожать будем, а уже с такими взрослыми малышами! Дочь уже 88 см и говорит вовсю😱 а все было как вчера! Как у вас … Читать далее
Девочки, 07.03 сделали корь краснуху паротит, 11.03 было несколько пятнышек на теле, прошли. 21.03 (на 14-й день после прививки) появились несколько пятнышек на животе, дочь ничего не беспокоит, температуры нет. В этот же день начали массаж, был новый … Читать далее
Вчера исполнился год нашему сокровищу. Готовилась к этому дню наверное месяц😆последние дни плохо спала, все волновалась как пройдет. Отмечали в детской студии где есть стол для взрослых, было около 20 человек, в основном родственники. Детишек было мало, … Читать далее
Дочке скоро год. С рождения запрокидывает голову назад когда спит. Говорила врачу и массажисту. Сказали, ну спит и спит так. Очень часто ночью начинает выгибаться и хныкать во сне, даю грудь, успокаивается и засыпает. Когда даю какую то новую игрушку, … Читать далее
Какие препараты можно на гв, которые назначал врач? Третий день болит справа от пупка, в анамнезе хронический гастродуоденит. Была в экстренной хирургии, думала уже аппендицит, сделали узи, сказали ничего страшного, погрешности в диете. Но боль меня … Читать далее
Ваш личный ребенок, а не «книжный»😆 Дочь разбирает пирамидку (снимает кольца по одному), разбрасывает их. Хлопает в ладоши, иногда машет «до свидания». Показывает глазки на игрушках (тоже не каждый раз), после фразы - гуси, гуси гагга, пытается повторять … Читать далее
Папа одевал дочь на прогулку, сто раз было сказано снять слюнявчик и переодеть трикотажную кофту. Это все уже было сырое. Так он на все это надел сухой велюровый комбез, затем кашемировую манишку и зимний комбинезон. На улице -8, гуляла бабушка, ребенок … Читать далее
Сопли после прививки. Я конечно все понимаю, что сейчас половина напишет, что это мы подхватили в поликлинике когда ходили. Но все же - у кого то именно после этой прививки были симптомы? Температура, сопли, кашель?
Сделали сегодня третий гепатит и первый превенар. Вес 9950, рост 74. Моя вкуснятина❤️