доченька в 10мес 6дней начала ходить подолгу и расстояние увеличилось до 2 метров:) а первые шаги мы сделали в 9,5 мес 2 шажочка но самостоятельно без чьей либо помощи:) как это трогательно все-таки наблюдать за первыми шагами своей девочки,а кажется … Читать далее
малышке 10 мес ходили к неврологу,и заодно спросила почему доча не говорит ни ма,ни па просто мычание и выражение эмоций звуками и жестикуляцией лица.говорит меньше телевизора,больше читать книг.до 4мес читала стишки,потом начала сказки но чем старше … Читать далее
Доченьке 10мес с рождения искусственники,пока был сезон козьего молоко пили его (говорю про последние 3-4 мес) с осени опять перешли на смесь тк молоко перестали давать.последний месяц перед ночным сном ели только кашу,дали 2 дня назад молочко попробовала … Читать далее
Пост нытья,больше некому высказаться..в браке с мужем второй год,до этого были в отношениях больше 2 лет.ругались не часто,но буквально на след день все налаживалось.последние 3 месяца ругаемся каждый день из-за каждой мелочи,например не успела помыть … Читать далее
нам через 4 дня 10мес,были у невропатолога назначил пить глицин НО если следовать инструкции его не запивают водой а нужно рассасывать.отсюда вопрос к мамочкам,кто как давал своим малышам его?!первый день я размяла в крошку и попыталась в рот засыпать,но … Читать далее
Давненько меня тут не было:)8 Марта вылез второй верхний зуб,а 11 марта первый верхний боковой резец:)в 9,5 месяцев мы обзавелись шестью зубами. реакция первый раз была (сопли и слюни ручьём текли),но оно и понятно что сразу 2 лезло:)теперь побежим бегом … Читать далее
Покупала ребёнку до 8 мес каши хайнц тк было лень варить,каши кушали с 6мес и с рождения на смеси в итоге с 3 мес начиная стала появляться и исчезать шишечка только в левой титюле,с правой все хорошо.прошли ряд обследований,кучу узи за это время и к … Читать далее
Тема измен и множества рассказов о ней ни раз здесь поднималась,начитавшись решила в лоб спросить мужа может ли он мне изменить?!по пьяне или без?!ответ последовал отрицательный(само собой что следовало и ожидать)за все годы знакомства отношений и проживания … Читать далее
считаю эту "привычку" как говорит педиатр уже проблемой.с 5 мес доча когда начинает волноваться или нервничать трогает/теребит/щупает/лазиет пальцем объяснений этой "привычки" много,в течении дня мы по раза 4-5 их трогаем до покраснения.педиатр говорит … Читать далее
Сегодня сделала доченька (9мес) первые самостоятельные шаги от 3 до 5 и садится на пол,девочки вот интересно через какое время самостоятельно мы пойдём?или это сугубо индивидуально?