Сегодня с любимым ночью гадали😃
У меня из воска и из пепла получились одинаковые фигурки.
По интернету полазила, из воска точно эмбрион😃😍
Из пепла почти идентичная))
Как считаете?)
А вы гадали в ночь на Рождество?
Хэлп.
Обычно у меня грудь начинает болеть за 1,5 недели до месячных. В этот раз ничего не болело. Даже намеков на месячные не было никаких. Месячные обычно начинаются на 28 дц. В этот раз тоже на 28 началось, но это не месячные, а мазня какая-то ☹️
5 … Читать далее
Эндометриоз лечение
8 июня 2018 15:46
Есть тут те, кто успешно вылечил эндометриоз? Как у вас проходило Лечение?
Я слегка в панике. К врачу смогу попасть только через 2 дня.
Уже год успешно пользуюсь дезодорантом «драй драй». Пользуюсь им очень редко. Дай бог раз в неделю. Всегда все было в норме. Но неделю назад намазала и обе подмышки сильно жгло. Точнее область … Читать далее
Девочки 🙏🏻кто может посоветовать ДЕШЁВЫЕ проверенные средства для лечения бактериального вагиноза? Прописали на 2.000 изверги. Денег нет вообще, а лечить надо
ЗАРАНЕЕ СИЛЬНО ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ У ТЕХ, КОМУ ИСПОРТИЛА АППЕТИТ ИЛИ НАСТРОЕНИЕ СВОИМИ ФОТО🙏🏽 ДЕВОЧКИ СОРЯН 😁🤷🏻♀️😩🙏🏽💋
Но для меня очень важно ваше мнение.
У меня уже пол года стоит диагноз поликистоз/бесплодие/ановуляция.
Но в том месяце впервые за эти пол … Читать далее
Сразу скажу, я не беременна) ПА не было месяца два.
Так вот.. я никогда не ела сладкое. Я его очень сильно не люблю. Мне вот прям не вкусно))
Но перед монстрами очень хочется) Ну буквально дня три.
А тут уже две недели жру сладкое без перерыва, соски … Читать далее
Овуляция
7 мая 2017 13:18
Как геникологи по УЗИ определяют прошедшую овуляцию? Ну я к тому, что как отображается овуляция по УЗИ, которая уже закончилась? Или никак?
Девчулички. Есть тут такие, у кого цикл 40 дней?
И есть ли такие у кого раньше он был 28, а потом стал 40? Ну или примерно такой. Из-за чего он у вас изменился? Как у вас с овуляцией?