Доброго времени суток, мамочки Через пару месяцев мы решили поехать в отпуск всей семьей. Как и полагается, мы несказанно этому рады)) И если папа уже мечтает как он будет валяться на пляже и загорать, то мама продумывает все)))) И вот у меня возник … Читать далее
Доброго времени суток, мамочки)))
Детки растут и незаметно подкрадывается время детского садика. Вот и мы ходим туда уже с сентября. Про привыкание писать не буду — для нас это была весьма сложная тема, не в моральном, а в плане здоровья. Но вот нам … Читать далее
Доброе времени суток, девочки. Как то неожиданно для меня подошла наша очередь в детский садик. нам 2,3. На мой взгляд рано. И про садик я не одного отзыва не нашла (за исключением тех, что на официальном сайте)… Подскажите, возможно кто-то знает об … Читать далее
Добрый день, всем мамам Смоленска. Очень хочется узнать, чьи детки ходят в частные садики?.. У нас возникла дилемма с этим вопросом. Подходит время садиков и уж очень хочется узнать подробности, так сказать все «за» и «против» частных и государственных … Читать далее
Привет, Бэбирушечки) У нас с мужем возник спорный вопрос: в каком возрасте детки начинают говорить. Так как родители мы не опытные, то естественно полезли в инет. Муж начитался, что в полтора года дети уже должны говорить простыми предложениями, а наш … Читать далее
Добрый день, мамочки. Хотелось бы узнать ваше мнение о прививании деток. Это я к чему, недавно узнала, что прививки — это весьма спорный вопрос в медицине. И что каждая вакцина содержит в составе ртуть. Почитала форумы, там некоторые мамы пишут, что … Читать далее
Доброго времени суток, мамочки. У меня к Вам такой вопросик. Как вы справляетесь со своими чадами? У меня сыну год и семь, и у него в последние пару месяцев слишком стал проявляться бунтарский характер. Слушать родителей он отказывается напрочь. Мы … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с водянкой яичка у мальчиков? нам год и семь, а она до сих пор не прошла. Выписали направление на операцию. Расскажите, пожалуйста, если было такое, как ребенок это перенес? и обязательно ли нужна эта самая операция? Заранее … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток. Я, мамочка-паникёрша. Спасайте советами. Сыну 1.4 уже 6 дней у него температура. Когда только началось все это мы находились в деревне. Врачей нормальных там нет, поэтому мы звонили своей медсестре. Вот в чем собственно … Читать далее
Девочки, день добрый. У меня следующая ситуация, ребенку 1,3, а у нас все еще трясется подбородочек. ходили к врачу, она выписала витамины, хвойные ванны. Однако, после курса этого лечения ничего не изменилось. Спросила у другого врача, она сказала, … Читать далее