Ура???наша доченька научилась кататся на трехколесном самокате. Попросила у мальчика и поехала...а я в шоке рядом. Вообщем теперь надо самокат ....подскажите какой лучьше купить который 3 в 1 /5 в 1/ или простой?
а у меня и накопить и отложить нет с чего. Как быть ...да и он расстроен зарплата еще не скоро. Как сделать ему хоть небольшой но праздник? советы ваши хочется посмотреть. У меня так парочку есть на уме...
Мамочки подскажите какой из этих 2 велосипедов будет лучьше? Может у кого есть уже из представленных моделей?. Что подскажите? Вообще выбор у меня падает на тот который с ручкой как у коляски. (RS. У нас есть коляска прогулка трехколесная вот думаю нужна … Читать далее
!!!
30 декабря 2017 13:25
Девочки с Краснодара у кого есть номер Степуры Л. В. с 4 роддома ? Я его потеряла а срочно нужен?
Решила перебрать игрушки все... убрала погремушки и те которые не играют уже...и которые не любит. В итоге игрушек мало и надоели эти уже. Что можно купить интирестного? нам 1.5 какие игрушки у вас ...можно фото
Зимний костюм
4 октября 2017 23:40
Девочки Краснодар где купить зимний костюм 2 или 3 доче ...в каких магазинах? фирмы?...может цены примерно знаете.?..или интернет магазины. Подскажите плизз??