Дочке 3 недели. На ГВ без докормов. Кормлю по требованию. Молока много. Кушает хорошо. С пописами и покаками всё в норме. Взвешиваемся каждый день. В роддоме потеряли 7 процентов веса при рождении…Читать далее
Последние две схватки перед потугами были нереально болючие. Почувствовала, что расходятся кости таза. Боль дикая! Сказала акушерке, что меня тужит. Два шага, и я на кресле. Еле вытужила свою…Читать далее
В 19.00 начались схватки. Я включила счётчик. Делаю укладку (на встречу с дочкой надо идти красивой))). Параллельно болтаем с соседками по палате. Они сомневаются, что я рожаю, смеемся, что…Читать далее
Поведаю о своих третьих родах, пока есть минутка свободная.
30 октября 2017 года я легла на дородовую госпитализацию на сроке 39+1 недель. При поступлении посмотрели меня, сказали, что раскрытие…Читать далее
Проснулась в 3.56! Всё! Выспалась, блин! С учётом того, что уснула в 1.30 примерно, вообще «хорошо» поспала! Треники замучили! Когда уже начнутся роды??!!! Просидела здесь до 6.00, встала, сварила…Читать далее
Если до понедельника не рожу, в понедельник сдаюсь в роддом. Сегодня очередную ночь не спала толком, предвестниковые схватки достаточно сильные тревожили. А утром затошнило и рвало желчью. Минут…Читать далее
Ровно 38 недель. Ну, началось! Смс, сообщения в социальных сетях, звонки с одним и тем же вопросом: "Ну что, не родила??!! Да когда ты уже соберёшься??!!" Я уже не отвечаю!!! ДОСТАЛИ!!! Неужели…Читать далее