Девочки вчера был скрининг, с малышом все в порядке слава богу, весит 400 грамм сегодня 21.1 неделя 🙏 а вот плацента слишком низко( если не ошибаюсь 1,7 см от внутреннего края , шейка 41 мл,сказали что может ещё подняться ещё время есть, если нет то … Читать далее
Девочки кто как относится к 3D УЗИ в 21 неделю) кто делал расскажите хорошо видно? Или лучше позже сделать?! У кого есть фото покажите 🤰🙏
Девочки, расскажите кто рассасывал для горла лизобакт? Как он? Помог? Сколько раз в день и сколько всего дней?)
Девочки вот и я заболела( 😩 второй день сегодня, пчихаю, нос заложен купила вчера капли в нос Лазолван Рино написано что беременным можно?! Нос хорошо пробивает.
Промываю нос аквалором, мирамистином и в горло брызгаю мирамистин, горло чуток начинает … Читать далее
Привет девчули) пошла наша 19 неделька 🎉🎊🎉🍂🍁
У нас будет мальчик) думаем как назвать 🤔
Давайте советики 🤗 чем больше вариантов тем лучше) отчество у нас Владимирович
Девочки, хочу купить подушку для беременных, какой формы у вас подушка? И какой наполнитель лучше?)
Девочки тема набора веса!)
До беременности вес мой был 49🙏 кг, рост 167, сейчас 17 неделька уже 51 кг утром, как то не хочется поправляться жутко 😩 кто сколько набрал в общем и на моих недельках тоже прибавка интересует! 🤗 до 15 недель был токсикоз … Читать далее