Девочки кто какие книги читает в декрете? Интересует тема материнства) посоветуйте) так же интересует Комаровский) что можно почитать?)у кого есть ссылки можете кинуть сразу ссылку, заранее спасибо)
Девочки вчера был скрининг, с малышом все в порядке слава богу, весит 400 грамм сегодня 21.1 неделя ? а вот плацента слишком низко( если не ошибаюсь 1,7 см от внутреннего края , шейка 41 мл,сказали что может ещё подняться ещё время есть, если нет то … Читать далее
Девочки вот и я заболела( ? второй день сегодня, пчихаю, нос заложен купила вчера капли в нос Лазолван Рино написано что беременным можно?! Нос хорошо пробивает.
Промываю нос аквалором, мирамистином и в горло брызгаю мирамистин, горло чуток начинает … Читать далее
Привет девчули) пошла наша 19 неделька ?????
У нас будет мальчик) думаем как назвать ?
Давайте советики ? чем больше вариантов тем лучше) отчество у нас Владимирович
Подушка для беременных
13 октября 2017 22:16
Девочки, хочу купить подушку для беременных, какой формы у вас подушка? И какой наполнитель лучше?)
Девочки тема набора веса!)
До беременности вес мой был 49? кг, рост 167, сейчас 17 неделька уже 51 кг утром, как то не хочется поправляться жутко ? кто сколько набрал в общем и на моих недельках тоже прибавка интересует! ? до 15 недель был токсикоз … Читать далее