Летом планируем отпуск, после родов. Сейчас хотим купить билеты на самолет (т.к. они дорожают) на меня с мужем и дочерей, а потом, когда сыночек родится, документы сделаем ему, и докупить билет на него. Так можно?
Девочки накидайте вариантов?) В интернете одно и тоже, вдруг есть еще какие, которые не знаю.) Мне нравится Эмин и Тимур, муж забраковал, мол такие имена есть среди родни...Ему нравится Раиль и Рамазан, а мне будто что-то не то.)
28.12 была на скрининге, результат крови будет после 15.01. Не увидели носовую кость, в остальном все нормально. В сагидальном пространстве ребенок не лежал, она постоянно по животу его раскачивала, ТВП 1,9.
29.12 сходила повторно в клинику, тоже … Читать далее
Всем добрый вечер.
Прошла скрининг. Результаты крови еще пока не пришли. Срок 12,5 недель.
У ребенка все в норме, головка врач сказал даже идеальная, воды чистые. ТВП 1,9. Но костей носа не увидели, сам нос есть, хрящевой кончик, а вот там где кость … Читать далее
М….лять, когда ждешь выдают всякую хрень. Задолбали. Эви тест полное разочарование, всегда правду «говорили». И тут здрасьте.((( Реагентов повидала, но таких еще не было. Верхний вечером, с полосками утром.
Девочки, так у меня бывает, что при беременности я заболеваю. В этот раз у меня гнойная ангина и вот тест показал //. Сегодня вечером к врачу. Страшно пи… ц как. Может было у кого так же и на сроке таком малюсеньком? Что назначал врач? Выпишет антибиотик … Читать далее