Всем привет. Подруга переехала в Москву ,она мастер шугаринга. И теперь ищет клиентов на новом месте. Возможно кому-то пригодится. Кстати,перед родами шугаринг не противопоказан ( если у Вас конечно нет тонуса). Контакты вышлю в ЛС
Нам 7 месяцев и только идем на первое АКДС во вторник. Кто делал бесплатные прививки? Как готовились( фенистил,супрастин)? Врач ничего не назначила,даже анализы не сдавали . К каким побочным эффектам готовится после такой прививки?
Практически все время дочка находится со мной (от родителей живем отдельно,муж на работе). Из-за этого признает она только мои руки,но моих свекров она просто боится. Только подходим к ним и у нее истерика. С моими родителями такого нет,хоть и видят … Читать далее
Хотим в ванной установить стеклянную шторку,только без дверок ,а просто стеклянное полотно. У кого такое,удобно? Пример на фото.
У дочки в кале повышеное содержание лейкоцитов,кишечных инфекций нет,мучают газики,в весе прибавляет хорошо,но педиатр так и не поняла что с нами. Сегодня сходили к гастроэнтерологу . Повертел дочу,анализы посмотрел ,поставил диагноз колит и посадил … Читать далее
Посоветуйте хорошего педиатра в Калуге.Наблюдаемся в 1й поликлинике,я в ужасе,лучше платно буду ребенка водить,чем туда.
Девочки,кто давал своим малышам капли рела лайф? Эффективен?
Девочки,спасибо всем,кто откликнулся на мой пост ниже ,я бы так и сидела и ждала мужа с работы. Схватки длились 11 часов и 15 минут рожала,это жесть конечно,но я счастлива . Моя дочурка теперь совсем рядом.😍😘
Девочки,подскажите реальные схватки или треники? Весь день живот ныл,ношпа особо не помогала. Пошла сейчас в душ и прихватило живот,не то чтобы больно,как парализует немного. Интервал от 6 до 8 минут,продолжительность 40-60секунд. Пробка не отходила … Читать далее