Моника
Энгельскирхен
Была в сети 17 января 2025 13:55
Все
Как берете себя в руки, когда куча всего навалилось? Когда ничего не получается, надо решать кучу проблем и всего прочего, сильно выгорела, иногда прям теряюсь не знаю как себя в руки взять И…Читать далее
1047
У дочери 6.8 передний зуб один вылез наполовину (постоянный ) а второй передний никак не вылезет. Как они вылазят поскажите? Сначала один потом другой? Или вместе должны лезть?
37
Кто нибудь уходил работать в недвижку с нуля?поделитесь опытом. Хочу сменить сферу деятельности. Страшно, но интересно. Но страшно так, что уже ничего не хочу. Возможно накрутила себя, но всё…Читать далее
70
Как принять решение ? Как принимаете решения, когда боитесь /не уверены/ боитесь опять же ?советуетесь с кем,ждёте ответа от вселенной ,или только своему сердцу доверяете ,когда другие отговаривают…Читать далее
1312
Как ведёте себя,когда муж раздражает после ссоры ? Прям бесит последние две недели. То ругань, то подколы какие то, то при друзьях голос повысит , то потом типа " а что я сделал ?"как себя ведёте…Читать далее
1410
Может ли анус чесаться у ребенка от аллергии например сладкого много ест? Уже три таблетки немозола дала,ну там бы сдохли все сто раз И все равно днём говорит чесалось два раза .и красное у…Читать далее
1384
Часто ли муж вам говорит о любви ? Я имею ввиду признания : любимая жена ,моя ,люблю не могу , самая красивая и ТД Лично а так же прилюдно ? Или действия для вас важнее слов ?
1666
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще