И так моя задача убрать живот, а эт мышцы надо подтянуть! Вот подскажите кто «дышал » с М. Корпман? Помогает? Там смысл, что натощак и 13 минут в день — и талия меньше и пр....
Знаю, что на сайте часто стартует марафоны похуделок и ПП)) Ой это то что мне нужно!!! Мне уже на людях показываться стыдно(( ИСТОРИЯ банальна — набрала прилично во время Беременности(22 кг) с 60 кг в 82 кг пошла в родзал, и как скинула 10, так все встало … Читать далее
Прощу откликнутся тех девочек, у кого может быть «пылятся» книжки о Гарри Поттере изд Росмен, примерно 2000 г. выпуска. Вот уже почти полгода я собираю эту чудесную коллекцию! Осталось найти и купить ГП и философский камень, ГП и Орден Феникса)! Эти … Читать далее
дорогие Мамы, подскажите. Вы когда перешли с пюре на более твердую пищу для малыша? Вот нам 10 мес, два нижних зубчика, сверху только проклюнулись и я боюсь давать что то кусать ребенку от страха что подавится. Вот подруга наоборот, имеют уже три зуба, … Читать далее
Я и муж, мы оч даже любим посмотреть кино и сериалы, много чего уже прошлось и промелькало перед глазами. Вот может посоветуете интересный сериал? с захватывающим сюжетом и юмором
Знаете, это проблема сейчас стоит довольно остро. Сыночку уже почти 10 мес, а мы все еще просыпаемся ночами и Кушаем!!! Меня поймет та мама, чей ребенок долгое время просыпался среди ночи, каждые 2-3 часа… о моя мечта сладкая — заснуть и выспаться то … Читать далее
Свершилось, я завела страничку на знаменитом Беби Ру!) Поскольку я новенькая, подружек еще нет здесь, так что я готова и открыта общению, дружбе, обменом мнениями и др.! Девочки добавляйтесь!В беременность не раз заходила и читала постики о родах, первых … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации