Девочки, подскажите, какую кроватку лучше выбрать: обычную или с маятником??? Хочу простую деревянную без наворотов. Но вот сомневаюсь, может маятник удобно будет использовать? Как думаете?
Девочки, подскажите, это опасно????? Сегодня ночью была высокая температура! 38!!! ОРЗ. Сбивала детским парацетамолом, 400 мг. но не помогло. Врач сказала принять анальгин. Мне дома укололи ампулу анальгина и все, слава Богу прошло. Кто знает, это очень … Читать далее
Всем приветик! Подскажите, кто знает хорошую литературу по уходу за ребеночком от рождения до 1 года? Хочу почитать, узнать как с детками правильно обращаться. А то опыта у меня совсем нет.....
Всем доброго дня! Девчонки, интересует такой вопрос. Имеет ли право гинеколог на ОЩУПЬ определять положение ребеночка????? Мне доктор прямо руками головку нащупывал, проверял как лежит. Я лишний раз боюсь к животу притронуться, а он так давит на животМожет … Читать далее
Всем привет! Проснулась ночью от того, что хочу сильно в туалет, пока сходила (извините за подробности) очень болело в левом боку как будто мышцу свело и кололо. После этого целый день то повернуться, то наклониться больно, как будто пресс качала до … Читать далее