Возраст на момент родов — 21? беременность/роды — 1/1 ? токсикоз — нет➖ вес до беременности — 47,7➕ прибавка — 10,3? ваш вес cейчас — 48? общее состояние — отличное? сохранение — да, 1 раз…Читать далее
Понимаю, что вилами по воде писано, но на осмотре сказали, что длина шейки 2 см, раскрытие 2 см, головка уже опустилась и прижалась. Уже 2 недели отходит пробка кусками (пардон за подробности…Читать далее
Ходила на 5 УЗИ до этого (2 скрининга + 2 для себя + 1 в больнице). На всех была плацента по задней стенке. А сегодня сказали, что по передней она. Как так? Ошибка УЗИста или кто то сталкивался…Читать далее
Вот и моя очередь написать. Девочки, у кого низко лежал плод? По узи, осмотру гениколога всё хорошо, но врач сказала, что плод лежит низко и из-за этого неудобства могут быть. У кого было так…Читать далее
Утром просыпаемся все втроём по очереди: сначала дочка, давая понять своё пробуждение толчками, затем Я, потому что малышка явно не намерена оставлять меня в покое, а потом уже папа. И вот всё…Читать далее