Девочки-мамочки! Срочно продаю фотозону на мальчика. Цена 1500. В наличии единичка, корона👑 и скипетр царя 🤣, гирлянда из флажков 2 шт, колпак для гостей-деток, шарики из пряжи, шарики надувные 16 шт. Можем отдать бонусом одежку мальчишки 👖👕, если нравится … Читать далее
Девочки, подскажите, есть ли хорошие тесты на определение профессии подходящей? Ребенок хочет бросать коллежд, орет ЭТО НЕ МОЕ!!! Может действительно не ЕГО ?
В пятницу ходила к гинекологу. Не была там почти 4 года 😂. Кресло было леденячим… ну что ж… зима 😂… еле запихнула ноги " пяточками "… тихо ржала за ширмой… после осмотра " сползла " змеёй… отвыкла от кульбитов 😂😂😂… вот теперь два … Читать далее
На смеси написано 3-4 кормления по 210мл для ребенка с 6 мес. Это количество смеси рассчитано на ребенка, который больше ничего не кушает? Или с учетом прикорма ( пюрешки, кашки, супы и т.д. )
И не послать учительницу ***?! Помогите девочки! Она меня достала!!! Сейчас дите ушло в школу со слезами, мол Анна Васильевна сказала в школу не приходить в свитере!!! Как я взвилась… блин… не передать словами !
Во первых ребенок носит водолазку. Это … Читать далее
ПОХОРОНИТЕ МЕНЯ ЗА ПЛИНТУСОМ. Божечки… какая жуть… смотрю сейчас… только половину прошла… не выдержала… пишу… вижу и себя где то… и бабушку… и сестру пьющую… и других знакомых… частично конечно… до такого никто еще не докатился… но как хорошо увидеть … Читать далее
Слушаю музыку вместе со своим ребенком. Ту музыку, что слушает поколение пепси… конечно я не отказалась от своей… на кухне стоит музприставка… слушаю и радио, и диски… дискотеки 90-х… недавно на Энигму пробило… 2 дня диск гоняла… Роксетт 12 альбомов … Читать далее
Делаю 1 раз. Крестничке 8 лет. Декор выложила, нравится ли вам, девчонки? Еще ничего не приклеено, можно поменять, жду критики. В овале будет имя НАСТЯ. Цветовая гамма розовый и серебро .