ALENA
Самара
Была в сети 7 часов назад
Все
Всем привет! Чисто интересно, есть тут хоть кто-нибудь, кто что-то выиграл? У меня ни одного друга, родственника, знакомого и даже знакомого знакомого 🤣 у всех дети любят эту тему и сидят там,…Читать далее
1350
Добрый день! У кого дети на ГТО в саду ходили, вам фактически значки выдали? Или их вообще не выдают?
1242
Кто как планирует отмечать, Девочки? Мы первый раз в 1 класс идем. Что то ничего не придумаю… В парк Гагарина не хочу, до слез… Каждые выходные ходим уже… Видеть его не могу ??️ жалею что квартиру…Читать далее
334
В саду отдали медкарту. Сказали все готово, можно в школу нести. А сейчас смотрю, а у нас нет логопеда, психолога и анализов(кровь, кал, моча). Почему сказали в саду, что карта готова и можно…Читать далее
333
Девочки, есть тут метрологи? Или может мужья, друзья в этой сфере работают Я по диплому? инженер метролог. Сама 15 лет в продажах работаю. Все, больше не могу… Выгорела. Думаю чем заняться,…Читать далее
342
Девочки, у кого во сколько дети стали сами купаться? Нам 7 скоро, но купаю дочь я. И попку подмыть и душ и тем более голову (волосы до попы). Подружка в праздники говорит, а че ты её сама моешь…Читать далее
1578
Настало лето и пол садика покрасили волосы??️ и дочке естественно тоже надо. Ни разу не красила ей волосы. Естественно я б очень не хотела, но сошлись на 1 порядке в розовый. У дочки русые волосы…Читать далее
1424
Девочки, где делаете чистку зубов деткам? Кроме практика. Были 4 раза у них, ни разу не далась дочка. Не умеют с детьми договариваться. Точнее даже не пытаются, ну нет так нет. Приходите ещё…Читать далее
1164
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще