🚲
Дочке летом 7. Рост 110см. Нужно велосипед. До этого небыло, ездить не умеет. Нужен с приставными колесами. Какой брать по размеру? Все говорят 18. Но он такой здоровый, да и мне кажется колёс там уже нет приставных
Всем доброй ночи🌙
Вчера утром сделали прививку. Сейчас поднялась температура 38.9
От прививки прошло 17ч.
У кого была такая реакция на эту прививку? Расскажите как протекало пожалуйста… И норма ли это?
Девочки, посоветуйте пожалуйста фиксирующий спрей для укладки стайлером. Не 100в1, а именно фиксирующий, хороший, без склеивания. Цена не имеет значения
К предыдущему посту. Ездила опять к Фроловой разминать шишки...ушла от неё красивая, а утром встала вся как и была в шишках. Буду удалять лонгидазой. Больно? Какая цена в Самаре?
P. S. Ходила к топовому мастеру за недёшево... Вот итог...
Писала ранее пост, что сделала у неё губы. 17 июля. Колола стилаж м. Всё что она сказала - я соблюдала. Спустя месяц все губы в шишках. Пришла к ней, она размяла и сказала все теперь будет хорошо. Хорошо не стало. Спустя два месяца всё так же в шишках … Читать далее
Дочка, чихает каждое утро и вечер уже года два. Сейчас стала уже и весь день чихать. Зиртеки и тп не помогает. Аллергиков ни в моей, ни в семье мужа нет и никогда не было. Из домашних животных у нас мини йорк. Йорк был ещё до её рождения. С чего начать … Читать далее
Девочки, Самара. Подскажите пожалуйста, как поставить эту злосчастную красную печать ребёнку в свидетельство о рождении. Куда идти? Как то записываться нужно? Что с собой иметь?
Увеличение губ.🆘
Девочки, две недели назад сделала губы первый раз. Мне 30лет. Делала, у хорошего известного доктора. Кандидат мед наук. Кто из Самары думаю все знают её. У Фроловой. Делала стилаж м 1мл с лидокаином. Вот спустя две недели все губы в … Читать далее