Кто как планирует отмечать, Девочки? Мы первый раз в 1 класс идем. Что то ничего не придумаю… В парк Гагарина не хочу, до слез… Каждые выходные ходим уже… Видеть его не могу ??️ жалею что квартиру напротив купили… Сильно ?
Парки в тц, вот 22 июля были, … Читать далее
В саду отдали медкарту. Сказали все готово, можно в школу нести. А сейчас смотрю, а у нас нет логопеда, психолога и анализов(кровь, кал, моча). Почему сказали в саду, что карта готова и можно передавать в школу? Логопеда и психолога не надо что ли проходить … Читать далее
Девочки, есть тут метрологи? Или может мужья, друзья в этой сфере работают
Я по диплому? инженер метролог. Сама 15 лет в продажах работаю. Все, больше не могу… Выгорела. Думаю чем заняться, муж настаивает пойти на курсы метрологии. Училась я хорошо, … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался. Моей бабушке 81 год. Сломала плечо 11 мая. Прошло 7 недель уже. Перелом в стадии консолидации. Это нормально, что так долго не срастается? Понимаю что возраст, но там уже с небольшим смещением… Не пойму что делать… Носит … Читать далее
Девочки, у кого во сколько дети стали сами купаться? Нам 7 скоро, но купаю дочь я. И попку подмыть и душ и тем более голову (волосы до попы). Подружка в праздники говорит, а че ты её сама моешь? Её дочка типо с 5 лет сама… Она права? Пора самой ей купаться … Читать далее
Настало лето и пол садика покрасили волосы??️ и дочке естественно тоже надо. Ни разу не красила ей волосы. Естественно я б очень не хотела, но сошлись на 1 порядке в розовый. У дочки русые волосы. Мамы девочек, кто красил уже волосы. Чем покрасить? Есть … Читать далее
Девочки, где делаете чистку зубов деткам?
Кроме практика. Были 4 раза у них, ни разу не далась дочка. Не умеют с детьми договариваться. Точнее даже не пытаются, ну нет так нет. Приходите ещё через месяц попробовать… Так и ходим уже год к ним. Хочу другую … Читать далее