28 марта 2016 10:25 Не хватило нам пюре на молочной кухне в Москве. Весь март мужа отфутболивали вказав что все закончилось. Сегодня сказали что вообще в этом месяце пюре не будет. В апреле получается продукты за март нам не дадут. Кто сталкивался с таким.
24 марта 2016 18:27 Написали что пентаксим прошел сертификацию. Когда же он появится в поликлиниках Москвы чтобы можно было привить ребенка?
24 марта 2016 18:26 Ребенку почти 6 месяцев. Хочу перейти на подгузники трусики. Малыш крупненький 8700. Пользовались подгузниками хагис софт и попа стала красной. Поэтому хагис не рассматриваю. На памперс та же реакция. Что лучше купить?!
2 марта 2016 16:49 Могу ли я сделать ребенку прививку в поликлинике где мы не прикреплены? Просто приехали погостить к бабушке в другой город.
25 февраля 2016 23:35 Ребенку 6 месяцев. Стал беспокойно спать ночью. Ноги задирает, крутится и от этого просыпается через каждый час. Вопрос с зубами отпал, мажу гелем и 2 зубика вылезли. Кушаем вдоволь, пробовала докармливать. Невролог посоветовала глицин ребенку. Спит … Читать далее
24 февраля 2016 10:31 Имеют ли право отказать в плановом посещении врача без прикрепления. Приехали к бабушке на 4 месяца. Нужно ходить раз в месяц в поликлинику планово и делать прививки так как нам только 4 месяца. Попросили открепленме от нашей поликлиники иначе нас не … Читать далее