при условии, что всё будет хорошо и рожать я буду в роддоме, способ пока уточняется. подружки — подсказывайте, я не помню уже ничего обменная карта паспорт страховой полис родовый сертификат моющиеся тапочки одноразовый бритвенный станок — на послеродовое … Читать далее
у меня старший днем спал до 9 лет средний - 5 лет - ещё спит днём средняя - 4,5 года - уже полгода,как не спит. младшей полтора - уже третья неделя пошла, как она ни в какую не спит днем - не уложить,хоть ты тресни..
последние 10 недель меня не отпускала мысль ,что я жутко - до липкого пота за ушами - боюсь рожать. 2 месяца я бредила КС правда,мечта о Кс была ещё по одной причине - нужна параллельная операция, которую можно провести при КС. сейчас меня отпустило … Читать далее
14я неделя моей беременности давным давно прошел ступор от неожиданного сюрприза и страх, как же я справлюсь. пришла радость ожидания и прочие «прелести» беременности типа токсикоза, сонливости и бессонницы, отёков и скачков давления. позавчера токсикоз, … Читать далее
всю ночь мерзли, хоть и обогреватель включен был и газ на кухне.. люблю зиму, но в разумных пределах. надеюсь, до 10го мороз спадет, хоть наполовину
хочу сшить будущей ляльке одёжку сама. думаю, пары комбезиков и 5 распашонок и ползунков хватит. при том, что по паре всего этого случайно осталось от последней ляльки несколько сделаю из бязи, наверное, в зеленых или желто-оранжевых тонах ( пол будет … Читать далее
я работаю в туберкулезном диспансере уже лет так 17. У меня на участке в новом доме есть семья: мама, типа папа (сожитель) и 3 ребенка. Мама : симпатичная стройная большеглазая томная блондинка с хорошей стрижкой, одеждой и моднявым маникюром.Кредо … Читать далее
кто что пил на новый год? я не стала даже шампусик, зато пара знакомых - тоже в положении, звонили - в абсолютный хлам.. как так-то?