Анна
Алматы
Была в сети 4 апреля 2020 12:21
Все
Не знаю что с сайтом((*Не могу не кого читать и тем более комментировать.Может кто знает в чём проблема???Кто меня читает от пишитесь Пожалуйста!!!!
200
Девочки поделитесь опытом кто как отлучал от груди???Нам в конце ноября уже 2 года.Я уже не могу кормить грудью сынок без конца весит на груди ночью и на дневном сне.Сама не высыпаюсь ,днём…Читать далее
241
Привет мои подружки ???Сыночек растёт во всю болтает и гоняет резво на самокате.Любим разбегатся и нырять в бассейн.Такой интересный наступил возраст как что ляпнет?так смешно становится.Совсем…Читать далее
+5
186
Привет мои подружки ???Сыночек растёт во всю болтает и гоняет резво на самокате.Любим разбегатся и нырять в бассейн.Такой интересный наступил возраст как что ляпнет?так смешно становится.Совсем…Читать далее
+5
232
УРААА ТФ ТФ ТФ НАМ 1.8...СЫНОЧЕК ПОДРУЖИЛСЯ С ГОРШОМ)))Уже 3-й день ходит по маленьким и большим делам!Как за хотел писить или какать прибегает ко мне хнычет и говорит ай яяй)))так забавно.Как…Читать далее
234
Привет мои хорошие подружки!Сори что не писала,много работы (ремонт у бабушке-дедушке и у родителей)но посты всегда читаю и коментирую)Вопрос вот в чём.Куда с малышом можно по ходить???В развивашке…Читать далее
225
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще