Мамули такой вопрос к тем кто спал вместе со своими крошками а потом все таки решили переселить свое чадо в кроватку, как вы это делали жестко просто оставляли и уходили или долго сидели? у нас такая ситуация нам почти 11 мес я уже не кормлю грудью и … Читать далее
Мамочки всем добрый день! Такой вопрос с какого возраста и как часто вы включаете своим малышам мультики и сколько по времени и раз в день ребенок смотрит их?
Рацион питания
5 августа 2018 14:45
Мамули кто начал прикорм с 6ти мес.скажите какой рацион питания у ваших деток сейчас в 9-10 мес. Спасибо:)
Гемоглобин
4 августа 2018 19:47
Девочки подскажите у моей дочки врач сказала по анализам немного низковат гемоглобин норма в ее возрасте 105 -140, а у нее 100 прописали давать железо, но моя мама мне говорит что не стоит пичкать ребенка это не такой низкий а типа все нормально, какой … Читать далее
Девочки подскажите мне в середине августа нужно уехать на 3 дня без ребенка,я еще подкармливаю грудью +смесь и соответсвенно прикорм,ей будет почти 10 мес я планировала кормить до года но теперь не знаю или воспользоваться этой паузой и завершить гв … Читать далее
Девочки у кого было похожее что то?в общем с самого начала из правой груди ну очень туго шло молоко и часто возле нее были концерты,с левой все гуд ну и как то по тихоньку мы перешли и вот сейчас доче 8.5 грудь больше как заснуть или перекус или ночью … Читать далее
Девочки подскажите а вы своим деткам даете каждый день мясо и мешаете с овощами или просто вначале мясо затем овощи? Ну и еще вопрос даете ли это дело потом запить водичкой или чем то еще? Спасибо😊
Девочки подскажите а чем вы кормите своих деток на полдник? Нам 6.5 прикорм начали в 5.5, я даю пюре из яблока вот уже дней 9 думаю что еще можно давать?знаю что фрукты идут позже но я начала немного раньше.