Анастасия Дмитриченко
Город не указан
Была в сети 25 октября 2023 16:09
Все
Закрыто для комментирования

Куда можно поехать в отпуск с ребенком 4-х лет? Чтобы всем было интересно
217
0

Мир сошел с ума - дочь вместо конфет попросила у меня кашу)))))) Что дальше, отказ от мультиков? ???
179

Ваши детки болели ветрянкой? Сколько длилась? Две недели болеем, но сыпь продолжает появляться
216

Раньше любила ходить на фитнес, но в последнее время никак не заставлю себя? Тренируетесь дома?
201

Всю неделю ходим лепить снеговиков каждый день. Очень жду весну)))
198
Люлька для малыша в идеале должна быть: - Как можно легче, манёвреннее; - Достаточно высокой, чтобы не приходилось горбиться, катая её; - Лучше выбрать литые колёса: они не прокалываются на…Читать далее
450
Комбинезоны из шерсти мериноса для новорожденных особенности и плюсы Выбор и использование комбинезонов из шерсти мериноса для новорожденных Гардероб новорожденного формируется в строгом соответствии…Читать далее
204
Архивная запись
«Мой ребенок просто повис на груди. Я знаю, что кормить нужно по требованию, но он требует бесконечно. Что делать?!» - это самый частый вопрос консультантам погрудному вскармливанию. Оказывается,…Читать далее
354
2
ПРИМЕРНО В ВОЗРАСТЕ ОТ ПОЛУТОРА ДО ДВУХ ЛЕТ ВАШ МАЛЫШ НАУЧИТСЯ БЫСТРО БЕГАТЬ. ОН БУДЕТ БЕГАТЬ НЕ ПРОСТО БЫСТРО, А СТРЕМИТЕЛЬНО, И У ВАС НЕ ОСТАНЕТСЯ СИЛ И ВРЕМЕНИ НА РАЗМЫШЛЕНИЯ, ПОЧЕМУ ВАШ…Читать далее
226
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще