СветланаАнатольевна
Краснокаменск
Была в сети 17 августа 2021 09:57
Все
Девчонки всем привет! Хочу услышать мнение со стороны. Разгорелся у меня спор с мужчиной, на тему того, кто в семье должен зарабатывать деньги. Моя позиция такая, что мужчина глава семьи и непосредственно…Читать далее
#Всё обо всем
200
Девочки помогите. Уже третий день, я замечаю, что сын редко писает. Сегодня за сутки он писал всего 2 раза. Его ни чего не беспокоит, всё как обычно играет, бегает, ест. Сегодня за день он выпил…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
131
Девочки, кто сталкивался с препаратом фагодент? Лор назначил сыну, у него частые орви и в горле высеялся гемолитический стрептокок и клебсиела(пневмо). Кто нибудь применял его? Напишите свои…Читать далее
193
Вообщем дело такое. Кормила я грудью и принимала противозачаточные лактинет. Свернула гв 3 недели назад. Допила пачку лактинета и начала пить джес. Месечных у меня не было и нет.... Вопрос,…Читать далее
#Здоровье родителей
203
Кто нибудь пробовал или пользуется продукцией данной фирмы? Как вам? Хочется взять салфетку попробовать диван почистить)))
#Клуб домохозяек
218
Кто сворачивал гв в 9-10 месяцев? Как прошло? И почему решили свернуть в таком возрасте?) У меня какие то смешаные чувства по этому поводу... Мне вроде и нравится грудью кормить, но очень напрягают…Читать далее
#Грудное вскармливание
400
Всегда была уверена, что температуры на зубы просто так не бывает. Мой Михаил, с рождения, все мои теории и знания в области ухода за детьми, просто опровергает ?♀️ Вот позавчера у него вечером…Читать далее
163
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще