Девчонки всем привет!
Хочу услышать мнение со стороны.
Разгорелся у меня спор с мужчиной, на тему того, кто в семье должен зарабатывать деньги.
Моя позиция такая, что мужчина глава семьи и непосредственно…Читать далее
Девочки помогите.
Уже третий день, я замечаю, что сын редко писает. Сегодня за сутки он писал всего 2 раза. Его ни чего не беспокоит, всё как обычно играет, бегает, ест. Сегодня за день он выпил…Читать далее
Девочки, кто сталкивался с препаратом фагодент? Лор назначил сыну, у него частые орви и в горле высеялся гемолитический стрептокок и клебсиела(пневмо). Кто нибудь применял его? Напишите свои…Читать далее
Вообщем дело такое. Кормила я грудью и принимала противозачаточные лактинет. Свернула гв 3 недели назад. Допила пачку лактинета и начала пить джес. Месечных у меня не было и нет.... Вопрос,…Читать далее
Хочу варварским способом свертуть гв. Ну то есть уйти из дома дня на три. Кто так делал? Как всё прошло? По другому я не могу. У меня нет сил просто с ним бороться...
Я устала. Я не знаю что делать. Сын спит ночью отвратительно. Просто каждые 40 минут, а иногда и чаще, нужна сиська. Сегодня с 21.00 до 7.00 он проснулся 17 раз?♀️ 17 бл*ть раз!!!!!! Это что…Читать далее
Кто сворачивал гв в 9-10 месяцев? Как прошло? И почему решили свернуть в таком возрасте?)
У меня какие то смешаные чувства по этому поводу... Мне вроде и нравится грудью кормить, но очень напрягают…Читать далее
Всегда была уверена, что температуры на зубы просто так не бывает.
Мой Михаил, с рождения, все мои теории и знания в области ухода за детьми, просто опровергает ?♀️
Вот позавчера у него вечером…Читать далее