Кто был в этих посёлках, напишите свои впечатления, коротко, в основном интересуют минусы. Кто был с детьми, где больше понравилось море? кабардинка находится в бухте , не грязно ли там, как в Геленджике самом?
Мой маленький мужичок пока не особо хочет разговаривать . ему 2 года, говорит -мама, папа, баба, кака, тётя, дай. Так всё понимает, всё знает, но пока больше говорить не пытается, просто мычит и показывает пальцем .
Дочка в два уже очень много разговаривала, … Читать далее
Всем здрасьте 😁 Хотим 3 сентября рвануть в Архипо-Осиповку, с детьми, их везём первый раз. А сами не ездили ещё именно в сентябре, ездили обычно летом, скажите кто был в начале сентября, как вам погода, как море? Ночи холодные? Сейчас, конечно с погодой … Читать далее
Всем здрасьте) У дочки в мазке из горла, обнаружен стафилококк 10 в 4 степени. Врач назначила бактериофаг 10 через 10 дней лечение, в нос и в горло. Скажите, кто сталкивался со стафилококком, как долго лечили ? Какие препараты назначали? Вообще нам несколько … Читать далее
У меня 2 вопроса😁 первый - когда смесь переводим на 3ку , ребенок будет ей наедаться ночью? Сын ещё ночью ест, смесь может съесть 210 мл ночью, даже 2 раза, а на НАН 3 написано 150 мл только можно давать и это уже молочко идет, если давать 150 ночью, … Читать далее
На 28 апреля у меня назначена коррекция зрения, ребенок младший весит 9,5 кг. Разрешили поднимать до 15 кг. Как у вас проходил этот период? Поднимали ребенка, тяжести, как прошёл восстановительный период?
Кто делал коррекцию зрения, после операции на укрепление сетчатки? Предлагают в клинике "прозрение" 2 аппарата, на выбор, ласик40 тыс и супер ласик 72 тыс. Советуют естественно за 72 . Но это дороже намного, хотелось бы узнать отзывы, кто на каком делал, … Читать далее
Подарок девочке на 7 лет
22 марта 2021 17:51
Что подарить на 7 лет, может что -то для школы? Бюджет 1-1, 5 тыс максимум. В игрушки думаю особо не играет, У ребенка их много и при том они все в идеале и в коробках 🤦🏻♀️
Мужу нашла хобби, так сказать 😆 . Он у меня занимается мебелью, а как хобби предложила ему делать столики винные и пивные. Людям нравятся такие, хотим начать делать под заказ , отправлять по России в любой город, что думаете? Сейчас делаем из сосны, … Читать далее