Ну вот мы и дома. Как ни странно дома все сделано. Спасибо бм. Забрал нас с родома мой одноклассник. Сам этого захотел. Был долгий не приятный разговор с новой бм. Ну да и ладно главное я счастлива, и у меня есть друг на которого я могу расчитывать в … Читать далее
Отпуск отменяеться. Как быть. Бм хотел детей в августе свозить в отпуск. Но у него не получаеться, а как мне быть я хотела пока они будут отдыхать сделать ремонт. Тк в сентябре мне уже рожать. Поняла что живу одна с детьми я начинаю становиться жесткой … Читать далее
Вопрос: как бы вы обустроили квартиру студию 22 квм. С учетом что у вас четверо детей 2 мальчика и две девочки один из них грудничек. Пока деток трое хочеться заняться ремонтом. Бюджет 50000. Всем спасибо за ответы. Мой беременный мозг отказываеться … Читать далее
Здесь новенькая у меня трое детей, жду четвертого живу в екатеринбурге есть своя квартира хоть и маленькая, работаю на любимой работе. Папа наш от нас ушел нашел другую. По старше, к слово мне 25 ей 37 бм 30. Но видимо возраст не главное. Родни у меня … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации