Девочки, расскажите как празднуете дни рождения свои. У меня 5 мая будет 27 лет. Как отметить не знаю. Дома не хочется, придут свекры, так каждый год отмечаем. Хочется чего-то необычного. На др мужа собирались с друзьями в кафе, потом в клуб ходили … Читать далее
Состояние отличное. Продам. 2 в 1
Покупали за 25. На авито выставила за 13. Нормально?
Я с плохими новостями. Сегодня положили нас с Полей в больницу. Ставили бронхит, неделю лечили от бронхита, вчера пошли на прием, направили на рентген. Показал провостороннюю пневмонию. Направили в инфекционку. Врач в больнице послушала, сделала круглые … Читать далее
У моей Полюси за последнее время появилось куча любимых занятий. Играет в палатке с игрушками, причем в сюжетно-ролевые игры))). Озвучивает зверят всяких разных. Рисуем пластилином . Это одно из самых любимых занятий. Научилась петь песни))) так смешно … Читать далее
Сегодня были на др у свекрови. Дочка толкала тост и пожелала, чтобы невестка не обижала ее. Я сначала не придала этому значения. А теперь не могу уснуть. Зачем так говорить при всех было? Ну да, отношения у нас натянутые. Но я ей плохого слова никогда … Читать далее
Бюджет 2-3 тысячи рублей. Девочки, помогайте. Хотела куклу, но мама сказала, что куклу не надо.
Куда сходить вечером, отвлечься от домашних хлопот вдвоем с мужем?
Ребенок упал с кровати, через некоторое время вырвало ее, что делать? Куда везти? Краснодар
Всю ночь мне сегодня снились крокодилы... Да такие крупные, зубастые. Мне было страшновато. Хотели меня укусить. Муж их убивал, меня защищал я редко сны запоминаю. А тут такой красочный сон. В соннике означает, что опасаться нужно предательства со стороны … Читать далее