Что-то я совсем уже растерялась То докладываю что, то наоборот выкладываю. Может так у всех беременных происходит перед родами Я очень долго собирала различные списки, плюс списки с курсов в роддоме и конечно же список с роддома в котором планирую рожать … Читать далее
У кого были или должны были быть партнерские роды во втором роддоме Минска? состоялись ли ваши партнерские роды? Если нет, то по какой причине (заболел партнер, не хватило родзала и т.д) поделитесь пожалуйста ))
Провожу опрос. Какой роддом выбрать? Отмечайте номер роддома только в случае, если вы остались довольны им ;) p.s. Больше интересует партнерские роды....
Подскажите, какая коляска по вашему мнению лучшая для ребеночка, который родится зимой? Планируем купить автокресло (либо вместе с коляской или отдельно от коляски), но думаю ребенку не совсем удобно будет на прогулке в автокресле на шасси :( Понравились … Читать далее
Девочки, интересно ваше мнение. Кто рожал во 2-ом роддоме? Может кто-то рожал с партнером (мамой или мужем? Как персонал? Ходили ли на курсы к ним? Вообщем интересует все все, довольны/не довольны.
Заранее благодарю всех за отклик