Анна
Обнинск
Была в сети 18 октября 2017 11:33
Все
Девушки,ну скажите честно,неужели вам нравится смотреть на чужих детей в инете? Все девы,которые родили,превратили свои соц. Сети в странички своих детей. А вот Маша пркакала,а вот Вася поел…Читать далее
134
Девочки,могу ли я в аэропорт сразу перелить в дет бутылочки кашку и сок на борт,а не тащить пустые бутылочки и отдельно еду? Пропустят меня на борт?
129
Мамочки,у кого -нибудь тут есть такие детки,которые постоянно бегают? Мой сын не умеет ходить,если отпустить его он побежит бегом,нигде не останавливается,не боится,что меня не будет рядом,…Читать далее
120
Вчера я взяла пылесос в рассрочку без первоначального взноса,имею ли я право вернуть пылесос обратно? И какая процедура?
230
Это решено,за раз,мастер взялась . с олаплекс,ламинированием,лечением,сказала выведет оттенок,но после говорит пользоваться проф.косметикой,чтоб рыжий пигмент не выступал, стоит шампунь и бальзам…Читать далее
252
Раньше я думала,ну маленький,ну пройдёт. Щас сыну уже год и 5 и всё та же картина. Как начинаются сопли, я пытаюсь промыть аквалором и отсосать их, ребёнок тут же закатывается в истерике и от…Читать далее
144
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще