Девочки, подскажите, леггинсы/штанишки на девочку рост 90 см какой размер лучше заказать 2-3 года (98) или 3-4 (104)?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ветрянка без сыпи у малышей
18 января 2017 08:42
Дочка контактировала с братом двоюродным, как позже выяснилось, у него был инкубационный период и он был заразен, через пару дней у него высыпала сыпь, а у нас, спустя 16 часов после контакта, поднялась температура 40 ни с того, ни с сего и все признаки, … Читать далее
Девочки, какие сайты есть наподобие некста? Кто где малышам вещи заказывает? Или может американские вещички из наличия можно где-то заказать, чтоб выбор был?)
Сижу я, никого не трогаю, а тут бац и мокро, потом ещё через какое-то время мокро. Вот и не пойму, что за ерунда, или из ниоткуда взялось недержание мочи, либо воды… Страшновато чего-то мне, время 2 ночи, рядом никого… Перепроверила все пакеты, душ приняла, … Читать далее
Пишу, наверное, больше для себя, иначе взорвусь, ибо сегодня меня жутко все бесит, прям до чертиков! С удовольствием бы поколотила боксерскую грушу! Такое состояние для меня не свойственно, обычно я спокойная и весёлая, а тут… сама на себя не похожа … Читать далее
Привет, девочки) ну вот нам и 38 неделек сегодня) сходили на явку к нашему любимому доктору, сказала, что через недельку родим, может и раньше, даже не исключила подарка на НГ) на всякий случай назначила явку на 11 число, но, улыбнувшись, сказала, что … Читать далее
Ходила я, значит, вчера такая воодушевленная, что магний мне помогает и мышцы перестали болеть, и я могу без слез перевернуться в кровати. Ага, фиг! Сегодня опять такая же фигня… Да что ж ты будешь делать?((( поясницу так же тянет и живот периодически… … Читать далее