Девочки, здравствуйте. Никто не продаёт гуджитцу гидра? Не могу найти, а сын очень просит на день рождения.
Позволяют ли с Ураза-байрамом?
2 мая 2022 10:14
Всем здравствуйте.
Моя работа теперь связана с Республикой Казахстан. Прочитала, что сегодня праздник Ураза-байрам. Собственно вопрос в посте. Принято ли поздравлять партнеров по бизнесу в этот день? Мне просто надо позвонить по работе туда сегодня … Читать далее
Всем добрый день.
Как наладить общение со стервозной коллегой? Шеф сказал, что коллега с характером, он знает, но надо с ней подружиться. От неё многое зависит в компании. А я не могу. Она меня воспринимает в штыки. Хочет полногласия подчинения. Не … Читать далее
Всем привет. Давным давно я прочитала стихотворения. Автора не знаю, только первые строчки. Очень оно мне нужно. Может кто слышал и скажет автора? Небо поделю на клетки и раскрашу жёлтой краской Там ещё было что-то про жилетку и строчка Что б ничто не … Читать далее
Всем здравствуйте. Мамы деток с эпилепсией. Кто может посмотреть видео в личке? Похоже ли на эпилепсию. Сын подруги. Записаны на ээг, но ждать ещё долго. Хочет, чтобы посмотрели и если реально есть вероятность эпи будет искать как попасть быстрее.
Ребёнку … Читать далее
Всем привет )
Хочу отправить посылку сестре в Грозный. Думаю из гостинцев собрать. Может есть те, что переехал в большую Россию из Чечни, что из продуктов вам понравилось? Чего нет в Чечне? Хочется чтобы попробовали что/то необычное из того, что возможно … Читать далее
Девочки, привет. Нужен совет или просто ваш опыт. Мой ребёнок не просто плохо ест, а фактически ничего не ест. До 1,5 лет ел в целом все, кроме кефира, картофельного пюре, молока и яиц. Потом стал отказываться. В конечном итоге меню сузилось до минимума … Читать далее
Девочки, привет
Пост больше просто порассуждать. Ребёнок ходит в частный сад с октября. Ходит так себе, не нравится ему. Более или менее стал ходить нормально и начался карантин. И вот мы сидим дома уже месяц. Сегодня объявили, что садики откроют с … Читать далее
Девочки привет.
Я тупая! Ну не знаю я как обьяснить ребёнку задания из Книги.
Нарисованы три ряда флажков. В каждом ряду отсутствуют по два разного цвета. Как ему объяснить, что надо поставить именно эти цвета, амине другие? Вроде говорю, что видишь … Читать далее
Девочки, привет.
Вопрос такой. У нас в городе введены повышенные меры эпидемиологической обстановки и велика вероятность, что закроют Детские учреждения (возможно не только их) на карантин. Посему интересует вопрос оплаты частного детского сада. Как … Читать далее