По месячным у меня ПДР 10 февраля. А по УЗИ 9 марта! Я в шоке. Если честно нет желания работать на три недели дольше. Ведь в декрет уходишь за 70 дней до ПДР. Всех троих детишек я рожала всегда на 37 неделе. Так и не доходила до ПДР. Это наверное тоже … Читать далее
Прошла первый скрининг. Слава Аллаху все отлично))) Сказали будет мальчик. Будет у нас футбольная команда)))) Я так смеялась и муж тоже. Самое главное чтоб здоровый был!
Прошла ЭКГ и в результатах написали синусовая аритмия. Кто нибудь сталкивался с таким диагнозом. Прочитала в нете, что он не опасен. А о том, что какие беспокойства может причинить во время беременности ни слова. Это может быть причиной для ПКС?
Девочки, кто рожал естественным путем после ПКС? Есть такие? У меня два первых были естественными. А третьи-кесарево. Предлежание было тазовое и большой плод. Я на этот раз забеременела спустя 4,5 года. Мне кажется интервал достаточный, чтоб самой родить … Читать далее
Девочки, жуть как стала ненавидить помидор. Есть то что нехочу есть. А тут видит его злости не хватает. В холодильнике обнаружила один осталься в углу аж выбесил. С ума сходу что ли))) чувства как еслиб к человеку ненависть чувствовала. Аж трясет меня … Читать далее
Вот три раза рожала. И знаете с каждым разом убеждалась что санитары самые добрые люди в род домах. Честное слово. После родов незнакомые мне люди, которые мне ничем не обязаны ходили по палатам и просили за меня тёплый чай. И при чем что ты об этом … Читать далее
Аллах подарил нам троих прекрасных сыновей. И все они родились не в ПДР. Старший по плану должен был появиться 13 июля. Но было жарко. И я, которая за всю беременность не разу не купалась в бассейне, полезла в бассейн и этим самым вызвала схватки. Причём … Читать далее
Ой девочки, сегодня за долгие и мучительные три слишнем недельки впервые готвила с удовольствием. Приготовила котлеты, пиццы и рататуй))) видимо токсикоз отступает. Не на сто процентов прошло. Но раньше облегчение наступло на пол часа и раза три за день … Читать далее