Милые мамы торопыжек, поздравляю вас с международный днем недоношенных детей!!! По себе знаю сколько сил и терпения надо выходить деток, решивших появиться на свет раньше времени. Пусть все…Читать далее
Девочки, выручайте!!! Сын простыл. Температура скачет от 36.9 до 38 и видимо сильно болит горло. Если с температурой я знаю что делать, то с горлом что делать??? Врач сказала брызгать мирамистин…Читать далее
Девочки кто на ив, какую смесь даёте? У нас ужасные колики и запоры. Мы кушаем НАН ПРЕ (специально для недоношенных) и я взяла НАН кисломолочный. НАН ПРЕ уже пора заканчивать, вот думаю взять…Читать далее
Привет мои хорошие ))) совсем руки не доходят написать свои новости.
Нам уже 2 месяца? почти все это время мы провели в больнице. 24 мая с весом 2440 нас выписали домой. Дни в больнице это…Читать далее
Девочки, советуйте как увеличить лактацию. Малышу очень нужно мамино молочко. Купила чай для лактации, пока не помогает. Вчера сделали массаж вроде помогло, получилось немного сцедить. Сегодня…Читать далее
Девочки, миленькие, помолитесь за моего сыночка. Родился он сегодня на 32 недели путем экс. Он такой крохотный всего 1250г. Сейчас находится в реанимации на ивл. Лишь бы у него все было хорошо…Читать далее
Девочки, миленькие, посмотрите пож узи (фото в коментариях) ???
В понедельник нам 32 недели, должна была пойти на 3 скрининг, но не попала. Загремела в больницу с давлением оттеками и белком…Читать далее
Сыночек пожалел «маму -дуреху» потоптался вчера ближе к полуночи и сегодня с утра уже дал о себе знать 😍😍😍😍 теперь я счастлива и спокойна 😂😂😂…Читать далее
Девчата, успокаивайте!!!!!
Бывают ли у вас дни когда вы не чувствовали шевеления малыша, вообще никаких, даже копошений????? Особенно интересен опыт дам не совсем худеньких ? Последние три…Читать далее
Девочки, как часто чувствуете шевеления на моем сроке?? У меня двое суток малыш молчит, а может спрятался в глубине и я не чувствую. Еще одну потерю мы не перенесем. На узи была неделю назад…Читать далее