Виктория
Владикавказ
Была в сети 24 апреля 2021 10:26
Все
Архивная запись
Милые мамы торопыжек, поздравляю вас с международный днем недоношенных детей!!! По себе знаю сколько сил и терпения надо выходить деток, решивших появиться на свет раньше времени. Пусть все…Читать далее
333
15
Архивная запись
Девочки, выручайте!!! Сын простыл. Температура скачет от 36.9 до 38 и видимо сильно болит горло. Если с температурой я знаю что делать, то с горлом что делать??? Врач сказала брызгать мирамистин…Читать далее
286
0
Архивная запись
Девочки кто на ив, какую смесь даёте? У нас ужасные колики и запоры. Мы кушаем НАН ПРЕ (специально для недоношенных) и я взяла НАН кисломолочный. НАН ПРЕ уже пора заканчивать, вот думаю взять…Читать далее
191
0
Архивная запись
Привет мои хорошие ))) совсем руки не доходят написать свои новости. Нам уже 2 месяца? почти все это время мы провели в больнице. 24 мая с весом 2440 нас выписали домой. Дни в больнице это…Читать далее
290
2
Архивная запись
Девочки, советуйте как увеличить лактацию. Малышу очень нужно мамино молочко. Купила чай для лактации, пока не помогает. Вчера сделали массаж вроде помогло, получилось немного сцедить. Сегодня…Читать далее
238
1
Девочки, миленькие, помолитесь за моего сыночка. Родился он сегодня на 32 недели путем экс. Он такой крохотный всего 1250г. Сейчас находится в реанимации на ивл. Лишь бы у него все было хорошо…Читать далее
280
Архивная запись
Девочки, миленькие, посмотрите пож узи (фото в коментариях) ??? В понедельник нам 32 недели, должна была пойти на 3 скрининг, но не попала. Загремела в больницу с давлением оттеками и белком…Читать далее
160
0
Архивная запись
Сыночек пожалел «маму -дуреху» потоптался вчера ближе к полуночи и сегодня с утра уже дал о себе знать 😍😍😍😍 теперь я счастлива и спокойна 😂😂&#x1f602…Читать далее
164
0
Архивная запись
Девчата, успокаивайте!!!!! Бывают ли у вас дни когда вы не чувствовали шевеления малыша, вообще никаких, даже копошений????? Особенно интересен опыт дам не совсем худеньких ? Последние три…Читать далее
208
1
Архивная запись
Девочки, как часто чувствуете шевеления на моем сроке?? У меня двое суток малыш молчит, а может спрятался в глубине и я не чувствую. Еще одну потерю мы не перенесем. На узи была неделю назад…Читать далее
181
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще