Если у кого есть ватсап и желание может создадим группу «Счастливых мамочек»? Поближе познакомимся и можно будет встречаться, делиться новостями, а то на этом сайте не всегда получается сидеть.
Роддом
27 июня 2017 17:31
Кто в каком роддоме будет рожать? Может девочки одного срока случайно увидимся
Я не работала в течении беременности, в центре занятости меня не поставили на учет и пособие по-безработицы не получала и когда лучше получить справку для предоставления соц. защиту?
Ходила сегодня на последнее плановое узи. Моя малышка даже не сколько не постеснялась показала всю себя)) Врач меня порадовала сказала ничего не нарушено, развивается все хорошо. Теперь будем ждать срока
Девочки с Челнов подскажите пожалуйста кто ходил к психологу в ЖК 4 поликлиника можно ли прийти без материнского паспорта?
Боль
31 мая 2017 19:54
У меня уже какой день защемление нерв именно на одной стороне ягодицы и отдает по всей ноге и от этого не могу наступить на ногу. Думаю может малышка вертиться и давит куда то. У кого было так? Может от чего то другого?
Девчата как ещё доходить уже тяжеловато, мне уже 1 часа достаточно прогуляться на улице. Знакомые на таком сроке ещё бегали, а я уже как собака язык на плечо закидываю. Меня одно радует что нет жаркой погоды.