Девочки подскажите, у меня сложилась такая ситуация...Раньше я работала в банке, который попал под ликвидацию и с него я и ушла в декрет, так сказать угасал ещё очень долго.. И сегодня позвонил бухгалтер и попросил прийти за трудовой, мол ее увольняют … Читать далее
Девочки подскажите, не могу сама выбрать. Ищу дочке зимний костюм, теряюсь просто!!! Какой марки лучше, Reima, lenne или Wojcik?
Девочки, хочу дочку повезти в цирк первый раз. Она всегда с таким удовольствием смотрит выступления, думаю может и в цирке ей понравиться. Как ваши детки смотрели долго сидели не надоедало?
Девочки, скажите вашим деткам часто дарят подарки ваши бабушки, дедушки тети или сестры? Имею ввиду только близкие люди. У меня так получается, что только моя мама может купить ребенку игрушку или одёжку, со стороны мужа неа.. хотя люди зажиточные. Не … Читать далее
Девочки, скажите в 1.6 нужно Тетраксим делать прививку?
Мамочки, что вы готовите вкусненького своему ребенку в 1.7. У моей лезут зубы, ничего кушать не хочет или может надоело ей все что готовлю. Раньше пирожки хрумала а сейчас даже и смотреть не хочет. Может у вас в меню есть, такое что ваши детки с удовольствием … Читать далее
Девочки,у дочки режуться клыки первый день была температура до 39 , на след день все в порядке но постоянный понос(сори за такое выражение) но уже сил моих нету...Только покушает или и так может сходить до 5 раз на день.Пелиатр порекомендовала пить ентерол, … Читать далее
Девочки, подскажите у меня может и вопрос не очень, но все же. Моя дочка уж очень активная и не усидчивая, сама очень мало играет только возле нее рядом на детской площадке так вообще ужасссс.....мы не катаемся, а просто выпрыгивает с качель и бежит … Читать далее