Подскажите мебельные магазины, где можно купить диван и столешницу для кухни не дорого? ( Тюмень)Спасибо
Девочки, кто любит шампанское-подскажите название вкусного и не дорогого?!
Очень прошу помочь! Ищу хорошего иммунолога для ребёнка, Тюмень,пошли в сад и третий месяц болеем через каждую неделю-это просто ужас-я устала!
Девочки привет, поделитесь идеями , что будете дарить детям до 3 лет , мужьям и родителям?
Девочки, привет, куда планируете повести малышей на утренники?
Дочь начала писаться по ночам 5 дней уже, раньше не писалась, уже и пить не даю после 20-00 и укрываю ночами, невролог сказала ждать до 4 лет само пройдёт
Девочки , первый раз полетим, посоветуйте, что в аптечку с собой обязательно взять, буду осень признательна
Девочки посоветуйте, чем спасаетесь от мошек?И ещё что хорошо помогает от укусов? ( это же ужас какие шишки красные и зуд)😔 Для ребёнка
С Новым годом , девочки! Позволяетесь своим детям есть конфеты в нашем возрасте, новогодние подарки соблазн велик для ребенка(((?
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого матовые фасады на кухне чем моете жирные капли, да и вообще чем протираете? Новая кухня и даже не знаю как ухаживать нужно