Скажите с гипертонусом матки всех в больницу кладут?
22 февраля 2017 12:49
Ура. Сделали УЗИ. С малышом все супер, все в норме. Пол рано ещё. А вот гипертонус миометрии по задней стенки. Еду а поликлинику боюсь не успеть. Впереди праздники. Выпила ношпу а дальше что делать? 😔
Девочки я подросла. Живот особенно. Хоть в весе не прибавила вообще. Сложнее мне одеваться. Во вчера ванну помыла с трудом. И ещё этот гололёд. Надо сегодня выйти и не знаю как. А так самочувствие хорошее. Бока иногда ноют и всё. Грудь почти не болит … Читать далее
Пошла спать на диван. Заболел мой ребенок 6 лет. Пришел :мама я лягу с тобой. Ну не могу я с ним спать. Муж разволился на своей половине. Мне по середине тесно. Сейчас постоянно жарко, сына открываю. Короче вытеснили :-P :-)
Вчера после обеда мне дали направление в больницу из за давления высокого. Впереди 2 выходных. Врачей не будет. Решили ехать в понедельник. Вот переживаю примут ли?
Я в панике. Сегодня моего мужа уволили с работы. Я не работаю. Сын ходит на подготовку и ушу. Говорю ему давай пойду на работу он против. Говорит не переживать, всё наладится. А у меня таблеток только на 1000 надо. Гинеколог прописал. Тихо паникую. 😞