Девочки скажите пожалуйста, кому из вас в раннем детстве делали рентген, или те у которых детки уже старше 5 лет, делали ли им рентген в возрасте до года. Нет ли последствий?
Сделала рентген головы 6 месячному ребёнку, сейчас уже третий день плачу, … Читать далее
Народная мудрость гласит - когда ребёнок начинает узнавать маму , то у мамы начинают выпадать волосы.
Кто слышал такое и с чего вообще это взялось ?
Ребёнку исполнилось 3 месяца и тогда у меня начали лезть волосы , со страшной силой , до этого они … Читать далее
Смотрю на котёнка и хочется его обнять сильно сильно , прям съесть прям так обнять что б прям задавить 😀 прям сил нет как хочется его сжать , а нельзя он же пушиночка моя хрупкая , а он смеётся так это воообще , восторга мне не хватает . А когда спит … Читать далее
Котёнку 3 с половиной месяца , спит ночью хорошо. Днём если лежит в кроватке , это максимум 30 мин , потом плачет и нужно брать на руки , и не просто на руки , а в положении лицом от мамы и стоять нельзя нужно ходить , иначе плачет. На улицу выйти не … Читать далее
Были вместе 7. лет, забеременела на 6 году отношений. Ему 26 мне 24. На 7 месяце беременности узнала что он изменил, не могу словами описать какого это, «земля из под ног» именно так это и есть по ощущениям, хотелось умирать, не могла в это поверить, … Читать далее