Посоветуйте, куда лучше в конце июля сгонять отдохнуть с ребенком(на то время будет1,7). Не в Беларуси) и без визы
Приветствую, мамочки. Скажите, как ваши детки перенесли прививку КПК? Нельзя купаться и гулять на улице? Сколько?
Девочки, посоветуйте хорошего терапевта. У подруги дочь(1год) раз в месяц стабильно кашляет и сопливит, потом конечно зубы вылазят, НО, неужели это так зубы дают кашель?????
Мамочки, скажите, даете/давали ли вы своим малышам в годик витамин D? И какой, если да?
Понимаю, избитая тема, но, я уже не могу, то зубы ждем, плохо спим, то так просто просыпается по 100 раз за ночь, может это уже привычка у него?????
Дневной сон пока дважды, просыпаемся к пол7, идем на первый сон к 10 на часик, второй под настроение … Читать далее
Девочки, нужен совет. Как вы завершали гв? Мы постепенно убрали утренние кормления, потом сошли до 1 ночного. А этой ночью и вовсе отказался ее брать. С 1 ночным кормлением уже месяца 2 точно.
Вопрос вот в чем: у меня грудь не наливается, разумеется, … Читать далее
Девочки, чем мажете зубки своим? Совсем извелась, ночью обострение дикое( хоть на какое время снимать боль, жалко ребенка.
Терпели до последнего, хотели обойтись без них, 6 зубов выросло, видимо глазные на подходе... Мама и папа на исходе...
Девушки, может кто недавно фоткался по приемлемой цене у фотографа? Хочу заказать на семейную съемку.
Дайте контакты плиз)
Первые месяки после родов
1 июля 2017 21:50
Девчули, расскажите, как у вас прошли первые месяки после родов ?сразу цикл наладился? Т. е. В след.месяц в дату пришли или они могут появиться и опять пропасть?
Мы на ГВ…
Мамы малышей 6м. +
Кто именно на гв, расскажите, сколько раз кушает НОЧЬЮ ваш малыш и кушает ли вообще...