Подскажите как обстоят дела в роддоме г.Сухум отношение к роженицам и какие там условия ?
КТГ
9 октября 2017 19:08
Меня волнует вопрос КТГ. Вот срок у меня почти 32 акушерских недель, Но мне его не назначают. Говорят не надо. Проживаю в Крыму, вот скажите должен же врач назначит ктг или нет? Сказали только пройти стоматолога и терапевта😏 (девочки всем всем спасибо … Читать далее
Делаю записочки больше для себя ) за вторым потом пойдём, чтобы не забыть, что и когда покупала ) нашла прокладки SAMU (читала о них больше положительных отзывов чем отриц.) пеленка-кокон на молнии 62 размера, трикотажная пеленка очень приятная на ощупь … Читать далее
Сборы
8 октября 2017 20:18
Потихоньку начинаю закупаться в роддом 🙈Приятная прогулка сегодня подучилась с нужными покупочками
Девочки Сочи !
6 октября 2017 14:31
Скиньте пожалуйста актуальный список роддома города Сочи! Буду очень благодарна
Грудь на 10 недели? Вообще пропали какие либо ощущения. Это норм для моего срока? У кого как было ( понимаю что индивидуально, но все же )
2 УЗИ
8 мая 2017 13:08
Вот такие у нас дела гипертонус ((( и хорион передней стенки надо подымать ( снова переволновалась , чуть в обморок не упала в глазах темно в ушах звон , с 4 утра не спала ждала УЗИ , мы подросли 2 недели назад были 5 мм сейчас 2 см и сердечко слушала … Читать далее
УЗИ мониторинг
5 мая 2017 15:50
Девчули привет! Подскажите пожалуйста УЗИ мониторинг делается по животу или вагинальное ?Просто хотели с ходить вместе с мужем , тоже хочет посмотреть на нашу жемчужину.
Всем добрый денечек! Девочки кто во сколько встал на учет? С 15 мая это нам будет 9 недель мы уезжаем в отпуск в другой регион на 2 месяца. Получаеться там я буду делать первый скриниг, ну и как то надо будет наблюдаться тоже там. У кого нибудь такая … Читать далее